Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Фотография - это мое увлечение с детства, но только сейчас имею возможность уделить этому исскуству время и финансы. Поэтому приобрела фотоаппарат и пошла фотографировать старый город. Мое знакомство с фотоаппаратом протекает очень тяжело, никак не могу привыкнуть к его многочисленным(как мне кажется) функциям. Голова кругом идет при виде их. Вот. Выставлю на суд одну из немногих моих первых работ. Не поленитесь и скажите, что вам нравится, а что нет.
Вот на что я обратил внимание, - торопливость присутствует в Вашей работе, а также нетерпеливое ожидание внимания.
Мимо мостика счастья как-то случайно проходят люди, то-ли не такой уж он счастья мостик, то-ли поважнее счастья дела имеются. Допускаю, что день выдался людным и это был единственно возможный момент для выведения несоответствующих сюжету персонажей, и введению соответствующих. Соответствующие кажутся случайными.
Место и ракурс понравились. М.б. чуть более верхняя точка съемки позволила бы форме прудика (в виде сердечка) стать выразительнее.
Неужели моя работа не заслуживает вашего внимания?
ну что вы, просто полтора часа времени наверно мало, для того чтобы многие отметились
мостик именно так и называется или с этим связана какая то история?
5D3, 5D, 20D | 70-200/2.8 IS L, 24-105/4 IS L, 85/1.8 | 35/2.0| EX580II, EX420, ST-E2 | www.milaev.ru
И, наверное, если б земли на переднем плане было б чуть больше видно, форма сердечка тоже была бы более подчеркнута.
При большем участке земли на переднем плане, в моем виденьи мостик уходит на другой план. А мне хотелось выделить больше сам мостик. Спасибо за мнение. Я попробую сделать так, может, если и небо не много увеличить и земли на передний план добавить побольше, может не измениться вид на мостик. Спасибо.
Кто на форуме
Присутствуют: 209 (18 пользователей и 191 гостей)
Diamante, такая, вот, на сайте статистика, потребители информации ничего никому не обязанные случайно проходят мимо, тех кто Вам нужен и кому нужны Вы необходимо подождать. Они, как Вы успели уже обратить внимание составляют до 10% массы непроявленных пользователей. Всему нужно вызревать...
А про необходимость людей, Вы не написали, поспешили или так людно?
Выделить мостик можно отойдя подальше и сделав потом кроп полученного кадра, или же же уменьшив угол обзора объектива (сместить зум в крайнее телеположение 55мм), хотя вроде по последнему параметру максимум "приближения" мог быть достигнут на снимке.
А про необходимость людей, Вы не написали, поспешили или так людно?
Простите. В тот день было ужасно много людей, это был единственный момент, когда я могла сфотографировать мостик хотя бы с 2-мя людьми на нем. В доказательство приведу один кадр . Вот столько людей было все время на мосту, я поджидала момента около 30 минут. Поэтому получилось так как получилось.
Цитата:
Diamante, такая, вот, на сайте статистика, потребители информации ничего никому не обязанные случайно проходят мимо, тех кто Вам нужен и кому нужны Вы необходимо подождать. Они, как Вы успели уже обратить внимание составляют до 10% массы непроявленных пользователей. Всему нужно вызревать...
Так глубоко мой мозг не сообразил додуматься, извиняйте. Теперь буду знать.
Цитата:
Выделить мостик можно отойдя подальше и сделав потом кроп полученного кадра, или же же уменьшив угол обзора объектива (сместить зум в крайнее телеположение 55мм), хотя вроде по последнему параметру максимум "приближения" мог быть достигнут на снимке.
Огромное спасибо, этому мне еще учиться и учиться.Все эти параметры - угол обзора объектива и т.д., вплоть до обработки фотографии не много голову кружат мне. Но будем пытаться освоить это как можно скорее. Еще раз спасибо вам.