[B] КТО МОЖЕТ ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ИНФУ ПО ЭТОМУ ЧУДО-ЮДО ОБЬЕКИВУ
ОБЛАЗИЛ ВЕСЬ ИНЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ЗАБУГОРНЫЕ САЙТЫ, НО ТАК НЕ ЧЕГО ОПРЕДЕЛЕННОГО НЕ НАШЕЛ...
ВЕЗЬДЕ ОДНА РУГАНЬ И КАЖДЫЙ ТЯНЕТ КАНАТ В СВОЮ СТОРОНУ!
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ОТЗЫВЫ, КАК ГОВОРИТСЯ ИЗ ПЕРВЫХ РУК!
КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЗАЯВИТЕ О СЕБЕ, ВЫДЕЙТИ ИЗ ТЕНИ! (налоги платить не придется...)
"смотрел" его под себя. Из встречаемых отзывов:
стоит своих денег на все 100
резкий, как 28-70L, но при этом мягкий
очень приятная картинка
немного желтит, субъективно нравится
качество гуляет в зависимости от экземпляра
...
в общем впечатление складывается положительное. Хотел взять его, но посматриваю на 28-105. Он говорят еще получше будет, вот только и дороже на 300 денег
спасибо за совет!
только есть один вопрос что значит в зависимости от экземпляра Это типа раз на раз не приходится, может и хорошый обьектив попасться, может и нет...???
Цитата[/b] (ASPKA @ 13 января 2005, 13:27)]что значит в зависимости от экземпляра Это типа раз на раз не приходится, может и хорошый обьектив попасться, может и нет...???
Вот блин не задача!!!
А кто производит Тамроны
Я слышал люди покупали эти обьективы с разными маркировками...Для Америки, Китая, и еще чего-то...
А так же хотел узнать можно ли кольцо вокусировки поворачивать в режиме автофокуса
Цитата[/b] (ASPKA @ 13 января 2005, 14:49)]А так же хотел узнать можно ли кольцо вокусировки поворачивать в режиме автофокуса
По инструкции нельзя. А случайно попробовав выяснил, что ничего страшного при вращении кольца вручную в режиме АФ не происходит. Я считаю что его нельня поворачивать/держать *именно в МОМЕНТ фокусировки, чтобы мотор не перегружать.
Из личных впечатлений - качество снимков СУПЕР. На 2.8 немного мылит (при просмотре 100%). Уже с 3.2 резкость великолепная.
отличный обхектив, юзаю уже почти год. Механика отличная, рисует хорошо. Что еще сказать не знаю, остальные оценки или для идиотов, чтобы поговорить, или для специалистов с измерительными приборами.
Пользую Tamron уже месяц. До этого была Sigma 24-60/2.8, в связи счем имел возможность их сравнить. С удивлением обнаружил, что на f2.8 Sigma резче, с f4 Tamron даёт более резкую картинку. У Сигмы часто промахивался автофокус, у Tamron с этим значительно лучше. В целом Tamron мне показался более жёсткорисующим и не таким тёплым как Sigma, но это уже сугубо субъективно.
Центральный офис: 121170, Россия, Москва, Кутузовский проспект, д.34,
Тел.:933-59-59, Факс: 933-59-99, http://www.sivma.ru, e-mail: info@sivma.ru
Стоит около 550$
____
А другое это этот сайт: http://www.diginat.ru там он стоит 485$ (под заказ, если нет на складе)
Пользуюсь объективом уже четыре месяца. Объективом очень доволен. Мой экземпляр собран в Китае из японских комплектующих, отсюда наверное и качество сборки гуляет от экземпляра к экземпляру. Да и у Кэнона качество сборки сейчас тоже гуляет. Брал его в diginat.ru