Всем здравствуйте! Обращаюсь за помощью в выборе пленочной тушки ЭОС.
Решил приобрести управляемый и отн. надежный пленочный зеркальный фотоаппарат Кенон. В прошлые года пользовался "Зенит - 19", "Е", "ЕТ", но процесс не удовлетворял, т.к. у меня плохое зрение, а на этих камерах нет подстройки диопртий. Слышал, что есть там какие-то насадки и окуляры, но не видел их и не встречал никогда...
Вобщем неважно это, их уже нет, а я хочу другое - АФ, все основные режимы (М, Av, Tv,), нормальный замер, ясный видоискатель, встроенная вспышку и байонет ЕФ.
Брать буду б/у на Ибее или еще где-то, поэтому "моральная старость" меня не напрягает. Снимать на пленку буду для души :rolleyes:
Самое лучшее, что позволяют деньги.
Определитесь с бюджетом и танцуйте от него.
Если готовы иметь дело с таможней, я бы рекомендовал трешку.
В принципе редко она проскальзывает и в пределах 10 тыс. руб. на ебее, но чаще вываливается за эту сумму.
эт типа выбор фокусировочной точки фотоаппаратом, в зависимости от того куда вы глядите
кому то нравится кому то нет...
естесственна есть возможность отключения этой фичи
a 1v единственная SLR пленочная камера все еще выпускаемая Сапогом
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
эт типа выбор фокусировочной точки фотоаппаратом, в зависимости от того куда вы глядите
кому то нравится кому то нет...
естесственна есть возможность отключения этой фичи
a 1v единственная SLR пленочная камера все еще выпускаемая Сапогом
Понял. А что насчет 1000n, 300n, 300v и им подобных? Они гораздо чаще встречаются в продаже....
эт вы с бюджетом определитесь и там уже в зависимости....
у пленочных камер Сапога таже тенденция что и у цифровиков, чем больше циферок 1-10-100 итп тем более простая(?) модель
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Если есть возможность подержите вначале камеры в руках. Очень много вопросов исчезнет
За 150 баксов я бы порекомендовал 300в, хотя если еще наскребете, то лучше возмите EOS33, трешка конечно камера хорошая, но за такие деньги вы ее не найдете в нормальном состоянии.