Кнопка фиксатора головы на вспышке 580EX -
02.10.2006, 10:21
Господа, заметил у себя некоторую особенность положения кнопки фиксации поворота головы на Canon 580EX. При нормальном положении головы (голова смотрит вперед) кнопка фиксации головы стоит ровно, а при отклонении головы, например, вверх, кнопка становится чуть перекошенной к плоскости основания. Как с этим у вас?
Господа, заметил у себя некоторую особенность положения кнопки фиксации поворота головы на Canon 580EX. При нормальном положении головы (голова смотрит вперед) кнопка фиксации головы стоит ровно, а при отклонении головы, например, вверх, кнопка становится чуть перекошенной к плоскости основания. Как с этим у вас?
Canon EX 430. Попробовал покрутить голову. То же самое. А в чем проблема?
Немного не по теме, но про 580ю.
У всех площадка для башмака пластмассовая, черная? Купил вот недавно и засомневался. У друга на Никоне металическая, а у меня на 580й пластик.
не считаю это проблемой и она сделана из качественного пластика (у меня то точно) и пока как я знаю никто не жалелся на какие-то поломки или прочие неисправности, а пластик уменшает вес и это не плохо! Так что сомневатся то не в чем