Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
вобл неочищенная, а плавники лежат ,с икрой .
Хлеба много.
з.ы.
в Праге ,хозяин ресторанчика, на просьбу жены о куске хлеба, показав на пиво - да вот же - ХЛЕБ.
з.з.ы.
а так - нету слюновыделений .
Последний раз редактировалось землемер; 28.02.2016 в 10:46.
(сугубо мое непрофессиональное мнение)
По поводу первого фото:
Х...н с ним, с незапотевшей кружкой.... в плане композиции - кружку в правый вехний угол доски, минимизировать ко-во закуси( одна вобла например или пара-тройка художественно). В плане света - контровый нормально кружку просветил, но дал некрасивые тени спереди - неестественные. Я бы чутка посильней подсветил передний план как то слева - сбоку.
Второе фото:
Про композицию пока затрудняюсь сказать, но как то мертво-статично.
Про детали: если пицца, то пудрой ее - блеск портит. Колбаски на срезе нечетко проработаны. И опять же блеск жирный. Про тени то же.
На тему пиццы я бы предложил вариант - открытая коробка, с кусками пиццы( 3/4 по кругу, 2*1/8 убрать или на край коробки) и бокал поставленый в коробку. крышка коробки на 10 часов, бокал на 14.
(сугубо мое непрофессиональное мнение)
По поводу первого фото:
Х...н с ним, с незапотевшей кружкой.... в плане композиции - кружку в правый вехний угол доски, минимизировать ко-во закуси( одна вобла например или пара-тройка художественно). В плане света - контровый нормально кружку просветил, но дал некрасивые тени спереди - неестественные. Я бы чутка посильней подсветил передний план как то слева - сбоку.
Второе фото:
Про композицию пока затрудняюсь сказать, но как то мертво-статично.
Про детали: если пицца, то пудрой ее - блеск портит. Колбаски на срезе нечетко проработаны. И опять же блеск жирный. Про тени то же.
На тему пиццы я бы предложил вариант - открытая коробка, с кусками пиццы( 3/4 по кругу, 2*1/8 убрать или на край коробки) и бокал поставленый в коробку. крышка коробки на 10 часов, бокал на 14.
Ну, наконец-то живое общение и конструктивная критика! Спасибо
Я стебусь, конечно. Эту херню сделал для того, что бы легче было анализировать , чем отличается фото от г о в н о фото. А последняя мне тоже понравилась, бокал будто парит.
Я стебусь, конечно. Эту херню сделал для того, что бы легче было анализировать , чем отличается фото от г о в н о фото. А последняя мне тоже понравилась, бокал будто парит.
От этого эффекта сам оказался в ШОКЕ!
Сознательно подчеркнул свет, сквозь бокал, а он дал такой вот неожиданный результат.