Ну не выдержала душа поэта
.......
Господа, как не пытайтесь кадрировать сей - предоставленный оригинал, ничего из этого не выйдет.
Ну не вяжется там ни - верх с низом, ни право - с левом
....
Просто не срослось там и все. Зачем лишние потуги?
Теперь рассмотрим конкретные "предложения":
Вариант -
AZET
Практически, во всем согласен. Есть одно не соответствие на счет кадрирования..., а именно:
Если подрезать темную тяжесть листвы сверху и уменьшить бездну воды снизу, будет как-то спокойней, ближе к сюжету.
Тут как не режь - все одно выплывает не "правильность" сюжета.
Обрезка в этом(Вашем) варианте, получилась не красивая. Ни то, ни се.
Ничего в себе не несет. Тяжесть осталась.
Флоп Флопыч
Тут вообще не понятно.
Человек говорит конкретно - удачный кадр, там-то - не трогаем, а вот снизу - отрезать..... Центр, якобы, станет не зыбленным.... ну и от него - взгляд не оторвешь.
Возникает некий вопрос, а что - центр, является каким то утверждением в этом кадре? Что то - либо подчеркивает?
О каком центре, говорит Флоп Флопыч, от которго глаз - не оторвешь?
Разве в данной фотографии - центр, является - пупом, на который нужно смотреть?
andy poul
Вот это вы написали, так? -
с флопычем согласен по кадрированию, и немного бы цвета качнул, чтоб заиграли, но в меру )))
Попытайтесь рассмотреть более расширенно в плане кадрирования...
А вот о цвете, который Вы бы хотели качнуть, то не я, да и автор(Женя) - с Вами бы не согласился. Там все нормально
Извиняюсь если что не так, просто вырвалось... Я обычно отправляю в топку данные варианты. Цвет можно "сделать", а вот откадрировать не кадрируемое тут я пас... Не хватает экспириенса(опыта), ну или художественного образования...
В ПТУ этому не учили
......