Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
cmapuk, ну откуда взять объем, фактуру если снимал через стекло??? Да еще и без полярика....
Но спасибо за комменты!
Значит не было смысла снимать =)
Если ситуация не позволяет сделать приличный кадр, не нужно даже доставать камеру. По крайней мере, я так думаю и делаю.
Чтобы не было потом на винте куча неудавшихся фоток, которые запутывают восприятие и мешают ему развиваться
Ну, а если подумать?
Например: Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения.... Правда граната нету!
Я не могу понять что Вам не нравится! Общие фразы типа: объем, фактура... Можно, плиз поподробней об этом? Смысл фотографии - это что?
Разве мех плохо проработан? Или у тигра есть эмоции кроме как пожрать, да поиграть? Взгляд есть и он виден, фактура меха видна, фона нет, вернее он есть но я его специально сделал практически черным чтоб оттенить тигра! И это не пыха так долбанула, это действительно тигр-альбинос!
cmapuk, это к тому что: чтобы идти вперед, иногда надо оглядываться назад! Говоря про свет, фактуру и фон, надо конкретно говорить, а то получилось: а-ля нравится, не нравится, 5+, рек! А это лирика!!!
cmapuk, это к тому что: чтобы идти вперед, иногда надо оглядываться назад! Говоря про свет, фактуру и фон, надо конкретно говорить, а то получилось: а-ля нравится, не нравится, 5+, рек! А это лирика!!!
Да уж куда конкретнее =)
Может я не умею понятно излагать свои мысли, объяснил как мог.
А "нравится - не нравится" - это, между прочим, самый важный критерий.
Фотография, как и искусство вообще, воспринимается чувствами.
cmapuk, да я и не обижаюсь!
Честно говоря: СПАСИБО Вам за комменты, только бы немного пообширней бы их писали! Типа пыха плохо сработала, полярик надо иметь на этот случай, отойти подальше и прочие премудрости!