Проблем с родным аккумулятором, с 350D+кит+24-85 не было. До 24-105:eek: , ИС его ЖРЕТ, или МАССА я не в курсе? Собственно вопрос: есть ли возможность их автомобильной подзарядки. Я про поездку в края не электрофицированные, Спи спокойно, Ильич:gulp: , ко сну упомянутым. Готовлюсь к первому "зеркальному" (блин красиво) МОРЮ, в августе 2006-го.
А ТЫ/вЫ СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕШЬ/ТЕ НАЗВАНИЯ ТЕМЫ БОЛЬШОЙ БУКВОЙ?
ИС ПИТАНИЕ ЖРЕТ. зпт ИЩИ Canon Car Charger тчк
:beer:
Большими БУКВАМИ я пытался акцентировать внимание на важности, для меня, данной темы. А что, у кого-то из нас проблемы? Спасибо за Canon Car Charger , поисчу:D
По моему обычный преобразователь +12 в ~220 подойдет, думаю по цене он будет дешевле да и найти его легче, единственное ограничение его использовать на заведенной машине(рекомендовано для 120W ).
Да, стабилизатор кушает нехило, GINN прав, его предложение более экономически оправдано, зарядок на все камеры не напасешся, а 220 в машине всегда пригодится
На счет всегда голодного стаба, так это отчасти, имею ввиду что не на всех объективах и не при всех параметрах.
Сами понимаете что у телевиков и стандартных зумов разное потребление энергии..
Самое убиваемое, это использовать следящий АФ, и прощай батарейка..
В остальных вариантах, не видел особого жора энергии.
... Собственно вопрос: есть ли возможность их автомобильной подзарядки. Я про поездку в края не электрофицированные...
по аналогичным соображением приобрел себе инвертор (преобразователь) 12/220 . Модель Porto HT-E350, обошлась в 50$. Выходная мощность 350W, габариты 180х101х66, вес 1 кг. Менее мощные модели, конечно, полегче (150W с полкило будет) и дешевле. Брал с запасом, а так 150W наверно в большинстве случаев хватит.
Помоему, инвертор в дальней автомобильной поездке более выгодный вариант: так нужны (в различных комбинациях) Car Charger + адаптер к ноутбуку + адаптер к мобильному + адаптер к наладоннику + GPS + эхолот + бритва + … кому что еще надо
Кстати маленькие атомные реакторы давно существуют, от них питаются сейчас большинство морских маяков. Весит всего килограмм 150, этакий котелок в ребристом радиаторе, правда лучше иметь свинцовые штаны и возить его в соседней машине А так весчь, не обслуживаемый в течении лет тридцати!
по аналогичным соображением приобрел себе инвертор (преобразователь) 12/220 . Модель Porto HT-E350, обошлась в 50$. Выходная мощность 350W, габариты 180х101х66, вес 1 кг. Менее мощные модели, конечно, полегче (150W с полкило будет) и дешевле. Брал с запасом, а так 150W наверно в большинстве случаев хватит.
Помоему, инвертор в дальней автомобильной поездке более выгодный вариант: так нужны (в различных комбинациях) Car Charger + адаптер к ноутбуку + адаптер к мобильному + адаптер к наладоннику + GPS + эхолот + бритва + … кому что еще надо
А есть разница? Я уже не прикалываюсь, правда не понимаю. В смысле выражения собственных мыслей на бумаге может я и авантюрист, но до сих пор, особо себе в этом не отказывал. В смысле их оформления-тем более. Стыдно, конечно, писать безграмотно - с этим борюсь. А в остальном, если есть принципиальные моменты, обозначте.