Разрешите немного критики по поводу устройства сайта.
Весьма неудобно то, что форум полностью отделен от галереи. В профиле участника форума нет ссылки на его галерею, а в профайле галереи нет ссылкок на сообщения и темы в форуме.
Ведь интересно, в каких темах пишет человек, чьи снимки вам нравятся.
Предложение1:
Надо сделать один профиль, как для галереи, так и для форума.
И еще одно предложение – возможность поставить оценку и не писать комментарий. У меня такой возможности нет. Почему оценки принимаются только от написавших комментарий?
Предложение 2:
Сделать возможным ставить оценку снимку без комментария.
Софт покупной, модификации поддается с трудом. Поэтому не уверен, что смогу выполнить вашу первую просьбу. По поводу второй - мы неск. месяцев от этого отказались, когда валом пошли немотивированные оценки.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Лучше уж немотивированные, чем вообще никаких. Иногда просто лень давать комментарии, а фотографий много. Действительно хорошее фото внизу не окажется, а специально вредить кому-то низкими оценками, как Сольери Моцарту, никто не станет.
Пух, а так и есть, если кликать из раздела форумов, то попадаешь сразу на первое не прочтенное, если кликать в самом резделе, где список тем, на название то на первое сообщение, а если на кнопочку в начале названия темы, то на первое не прочтенное
"Это элементарно, Ватсон!"
Canon EOS 90D, SpeedLite 580EX, EF-S 18-55/4-5.6 IS STM, Sigma 70-200/2.8 APO EX DG OS HSM
Уважаемая администрация, у меня вопрос.
Я имею возможность размещать максимум 12 фотографий, в то время как у других участников их намного больше. Почему?