Господа, проиллюстрируйте мой стишок. Лавры поровну. Видится, уходящая в даль сквозь лед ржавая шхуна (не обязательно). Моя река не судоходная и лед толщиной в метр или больше, ехать за сюжетом некогда и накладно. Может у кого чего есть... Еще вижу бледный, прозрачный текст на фоне этой фотографии. Хочу себе такую на стену. А вот и стих:
Вздрогнула зима и отвалила
Стылый борт от мерзлого причала
Словно никого и не любила
Или нас совсем не замечала
И ушла, не обернувшись в море
Путь холодный прочертив обратно
Обещая, что вернется вскоре
Уверяя - все не безвозвратно.
Ну последняя от очень противного, у меня подобные пейзажи везде и вокруг, разве что без маяка. А предыдущая интересна, хотя бы тем, что эта толпа делает на берегу?
Братцы, - масштабируйте картинки плз. Расползается всё.
Не стоит вставлять изображения более 1000 пикс. по горизонтали.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
YarM, спасибо. Увидел, что в фото Сергея, есть еще два персонажа и лодка. А вообще сегодня 13- е и меня вряд ли что удивит больше, чему я только что удивился. Поясню, чувак работал у меня на стройке месяца четыре. В начале их было двое, и я постоянно ошибался именем называя обоих Стасами. Один Стас, другой Тарас. Пьяного Стаса я выгнал давно, скрепя сердце, трудно это расставаться с людьми... Оказалось , что второй тоже Стас.
Последний раз редактировалось котякотякотя; 13.02.2016 в 23:35.
Зачем же удалять? - просто перевыложите в другом размере, те же 1000 пикс. по горизонтали, только и всего.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
А со стихом могут быть и другие ассоциации.
Как пример.
Зима, пасмурно, идет снег, женщина, на голове шаль или темный платок,
уходит от нас вдаль, по заснеженному полю, видны ее следы в глубоком снегу, впереди только снег.
Вдруг остановилась, на пол шаге, начала оборачиваться, но так в профиль и застыла
(лицо очень светлое, почти белое, строгое, задумчивое) непонятно посмотрит на нас,
обернется или продолжит путь...