В Европе появиться в конце мая.
Интересно когда у нас? Я как раз собрался покупать Sigma 18-50 2.8 теперь думаю подождать...хотя уже руки чешуться,и глаз дергается :nervous:
Дайте две!
А тесты интерсно уже есть где?
а то тоже собрался брать Sigma 18-50 2.8 DX
Может подождать? Хотя у нас фиг знает когда появиться, да и цена поначалу завышена как всегда будет :(
Дайте две!
А тесты интерсно уже есть где?
а то тоже собрался брать Sigma 18-50 2.8 DX
Может подождать? Хотя у нас фиг знает когда появиться, да и цена поначалу завышена как всегда будет :(
inca понимаю что и Sigma кропнутая, но Тамрон в 1,5 раза дороже. Не так будет в будущем жаба давить, если полодить его на полку когда на полноразмерную матрицу перейдешь. Тогда лучше добавить и взять чтонибудь из э`L`ки
Замечу, что на оф. сайте Тамрона почему то всегда указаны совершенно неадекватные цены, которые совершенно не соотв. действительности.
Цена 17-70 по моим прикидкам не должна быть выше 500$.
PS
Тамрон тоже кропнутый вроде
PPS
Ну да... так и есть... DI II в его названии означают КРОПЪ.
PPS
Ну да... так и есть... DI II в его названии означают КРОПЪ.
В моих скромных творчесских планах пока не стоит переход на полноразмерную матрицу.
Для меня, как любителя, это финансово не выгодно.
Особо замороченным на технике очередной раз сюда: http://www.coolfold.com/PhotoLandia/...php?art_id=103
inca Прикольная статья
А про люьителя и переход на полноразмернуу матрицу мне кажется чуток не кооректно, тут вопрос во времени когда полноразмерки будут стоить уровня 350D, это будет думаю года через 4, тут фишка в чем сами камеры дешевеют, а оптика практически нет.
Тоже чтоли Сигму взять =) Хотя сейчас и на нее денег нет.
Availability: Out of Stock :mad: Что значит в продаже нет!
US Mail - Airmail Parcel Post
10-14 Days Delivery $37.25 доставка
в принципе получаеться приемлемо
Как там платить не знаете? Visa classic подойдет?
То, что стекла нет в продаже может означать и то, что оно пока просто даже не поступало на склады, что в данном случае скорее всего и имело место быть.
Помимо карты, цены и доставки, не забудьте про нашу доблестную таможню, которая тоже "Берет добро". Причем %%30 от стоимости стекла...
Зачтите ветку про покупку объектива Canon 28 /1,8 в исполнения нашего уважаемого Anatole.