Цитата[/b] (Sergey Sir @ 26 Февраля 2004, 12:20)]Интересует телефон фирмы (или адрес), максимальная сумма ссуды, проценты, срок кредитования, можно ли купить так технику б/у, какие документы нужны
ну адрес - в ссылках можно посмотреть...
Всю остальную инфу по телефону....
Цитата[/b] (EkU @ 26 Февраля 2004, 12:12)]С наскока могу назвать ostava.ru и photolubitel.ru
Спасибо за ссылки
photolubitel.ru - Несерьезно, цифромыльницы и простейшие зеркалки (3 модели)
ostava.ru - Не могу найти инфы по кредиту, отправил им запрос по e-mail
Попробую вновь поднять тему...
Не имею опыта покупки в кредит вообще, но присматриваюсь к тушке по этой схеме. В общем, интересуют не условия, а возможные подводные камни, не видимые на первый взгляд... Не было ли у кого-нибудь лишних проблем, связанных именно с покупкой в кредит?
У меня не было. только показалось, что процент высоковат, да это лучше до покупки выяснять. Выяснить также возможность погашения кредита досрочно. В моем случае (банк Русский Стандарт) это оказалось невыгодно. Плюс - оплата через почту возьмет какой-то процент за почтовые переводы (это в договоре сложно просчитать, но оно есть)
Цитата[/b] (Sergey Sir @ 26 Февраля 2004, 11:54)]Подскажите, пожалуйста, есть в Москве фирмы торгующие фототехникой Canon в кредит?
Кто ни будь, пробовал так покупать?
Рекомендую "Ф-центр", тел. 472-64-01, покупал свой Canon 300D там в кредит через Альфа Банк, выгоднее условий я не нашел. Приемлемая цена, без объектива обошелся в 26 100 руб. + авторитет фирмы (представители Canon). Переплата составила примерно 4000 руб, на год.