Здравствуйте, уважаемые! Можно к вам с вопросом? Сколько может стоить EOS-5+28-105 3,5-4,5 USM+BP-8? Пока не видел, в руках не держал, но по словам продавца - в отличном состоянии, практически новый. Я все это понимаю, можно еще добавить и "2005 г. выпуска", но если он действительно окажется excellent plus, то 550 EUR - как это?
На самом деле, вот эти все наши оценки "дорого/ недорого" -- они для какого-то определенного места.
По московским ценам 218Ё - да, цена нового 28-105/3.5-4.5 в магазине. А вот "EOS-1n с РВ-2Е с аккумулятором, блоком на 8 АА и chargerом за 500 EUR" -- если в хорошем состоянии, так просто сказочно выгодная покупка
Цитата[/b] (Lexander @ 23 декабря 2004, 17:37)]На самом деле, вот эти все наши оценки "дорого/ недорого" -- они для какого-то определенного места.
По московским ценам 218Ё - да, цена нового 28-105/3.5-4.5 в магазине. А вот "EOS-1n с РВ-2Е с аккумулятором, блоком на 8 АА и chargerом за 500 EUR" -- если в хорошем состоянии, так просто сказочно выгодная покупка
Согласен. Но я каждый день на работе вижу их по 178Ё или 240 у.е, кому как удобнее. Это розница. В Москве.
А вот EOS-1n в таком комплекте за 500Ё -- это действительно просто сказка.
Про состояние - бэушный, конечно, лотерея. Купил я эту сказку у фотографа издательства, он сам фотографирует Д-1, на подходе Д-1 маркII. 1н валялся в ящике стола 2 года, теперь владелец решил отдать по божеской цене, понял, что еще через 2 года он его вообще не продаст.
Немного оффтоп по поводу сказок: но я тут менеджеру одного дружественного интернет-магазина продал б/у Nikon D1 за 200у.е. Хотит по улице и поет песни о том, как легко на 2.5 мегапиксельной камерой драть просьюмерки. ЛОЛ-щик.