Увы, перестал читать вообще все наши журналы. Где-то попался обзор полупро цифры. Я когда увидел, что это топ компакты...
Смотрю портфолио в Foto&Video. Все из наших.
О! Принесли несколько последний Ng Украина. Стало много лучше по качеству, даже рассказали почему Т.е. видимо буду таки смотреть, но покупать видимо все-таки нет
Читаю почти регулярно и Foto&Video и Фотомагазин. Тут в одном из последних номеров натолкнулся на обзор оптики, так там какой-то деятель утверждает, что фиксы не имеют ну ни каких преимуществ супротив современных зумов (и без перечисления примеров), ну, разве что, кроме светосилы, ну а это так, баловство одно.
Да вы, наверное, видели эту статейку.
Фотодело. Лучше он стал с этого года. Почти все интересно.
Кстати, с удовольствием бы познакомился с человеком, который живет недалеко ( М Домодедовская) и читает что-то другое. Можно было бы меняться номерами для ознакомления. Покупать все сложно, дома складывать места нет, а выбрасывать жалко.
С удовольствием прочел в летнем Потребителе за 2004 год статью о мастер классе Гибсона. Недавно на глаза попалась автобиография Хельмута Ньютона, отобрал у хозяина и тоже прочел Это из того, что понравилось.
До начала цифровой эры читал фотомагазин. С тех пор как там стали пистаь только про цифру и обзоры новой техники, покупать стал исключительно фото и видео и потребитель.
Фото и Видео и Диджитал Фото... Портфолио, путешествия, новинки, обзоры - обзорно, иногда бывает смешно (грустно). Когда какой-нить компакт называют проф или полупроф... Еще грустно когда графики умные приводят с ошибками, после такого читать их не хочется...На диске бывает интересно смотреть реальные фотки без обработки. Я работаю на фотоотделе, мне по работе надо Покупателям потом показывать. :smoke: