Никак не могу определится что же на данный момент покупать !
в 400 более новая матрица и это более новая модель.
30 ипанирует как более высокий уровень ?
У вопроса есть подтекст, недавно предложили купить 10D, посмотрев отзовы на форуме и сравнения 10d и 350D, победил 350 , и я решил покупать 400 но ....... Вопрос денег таков что либо 400 с 1 - 2 обьективами хорошего уровня , либо 30d c 28 -105.
Ээхх... Если в руках 400ка лежит, то берите ее. не думаю что тут есть принципиальная разница... другое дело если импонирует именно "класс техники". тогда 30ка. но 400д+стекла это хорошо. если с рукояткой, то еще лудше. К томуже подумайте еще и над весом техники - надо ли оно вам? Лично я после 350го хотел 30ку, с потом подумал - у меня ведь от 350го и аккумы есть и рукоятка... и вообще все это барахло из рюкзака хрен вытащишь :D может 400Д? думаю... но пока ничего брать не буду. лучше стекло еще одно куплю :gulp:
А лучше - хуже тут не скажешь. хотя...30ка конечно лучше...ИМХО!
По собственному опыту- была 350Д -украли су...!!! Встал вопрос о покупке новой камеры(при весьма скромном бюджете),тут как раз вышла "четырехсоточка"! Крутил-крутил,думал-думал-и взял 20Д б\у!! С белой гарантией еще почти год,пробегом 2800 кадров за 22 т.р!! Состояние - новый! После 350-ки это просто песня!!!
Подумал...
для себя взял бы 30Д, скорее чтоб попробывать технику "классом" выше. Интересно :rolleyes:
10МП мне не нужно... приятно конечно, но не сильный аргумент. Пылетряс - нужен мне еще меньше, чем 10МП.
Обязательно к 30ке прикупил бы рукоятку
Вопрос денег таков что либо 400 с 1 - 2 обьективами хорошего уровня , либо 30d c 28 -105.
Без указания целей советовать можно только наугад.
Если остановитесь на тридцатке, то лучше уж потерпите до выхода "сороковки",там либо "40" будет заметно лучше, либо 30D еще подешевеет. Как раз можно докопить на хорошую линзу. А хорошая камера без хорошего объектива - надо ли оно?
(Я не говорю, что 28-105 плох, но в качестве цифрового универсала он только "условно годен" - без широкого угла и заметной мягкостью на открытой диафрагме)
Крутил-крутил,думал-думал-и взял 20Д б\у!! С белой гарантией еще почти год,пробегом 2800 кадров за 22 т.р!! Состояние - новый! После 350-ки это просто песня!!!
А что за песня то? Про «поле чудес»? Какие конкретно Вы заметили улучшения?
По собственному опыту- была 350Д -украли су...!!! Встал вопрос о покупке новой камеры(при весьма скромном бюджете),тут как раз вышла "четырехсоточка"! Крутил-крутил,думал-думал-и взял 20Д б\у!! С белой гарантией еще почти год,пробегом 2800 кадров за 22 т.р!! Состояние - новый! После 350-ки это просто песня!!!
Фига се...у меня 400ка месяц и уже 3500 кадров пробег.....а тут год и 2800.
Обратить внимание на ТЕНЬ!! на 400 пропечатывается картинка а на другой..... пропадает http://infostore.org/info/2716130?refer=2716113&rs=3
Долго рассказывать про "30Д" ЛЕНЬ. если в 2х словах ********
нормальное "тело" 20д; 5д; 1д..... ну и у 400д.. там матрица из НОВЫХ .. потом увидите..... )))
ерунду показываете и вводите в заблуждение человека, кадры сделаны с абсолютно разными параметрами сьемки и то, что Вы подаете как кадр 30D вообще сделано, скорее всего, на максимальном ISO (3200) и дико задавлено шумодавом, да и жипег так утоптан..., что ни о каком сравнении камер и речи быть не может.
ерунду показываете и вводите в заблуждение человека, кадры сделаны с абсолютно разными параметрами сьемки и то, что Вы подаете как кадр 30D вообще сделано, скорее всего, на максимальном ISO (3200) и дико задавлено шумодавом, да и жипег так утоптан..., что ни о каком сравнении камер и речи быть не может.
ВОТ МНЕ ПРОСТО НЕХЕР ДЕЛАТЬ КАРЯЧИТЬСЯ. ФОТО ДЕЛАЛ У СЕБЯ НА КУХНЕ.. В ДЖПЕГ.. СКРИНШОТ... И... В ИНТЕРНЕТ... ))))
_ НА "ТЕСТ" фото я просил обратить ВНИМАНИЕ на ТЕНЬ!! а не на ШУМЫ... В тени есть ещё информация, которая невидна в камерах прошлых поколений, CANON на 400Д обкатывает НОВУЮ технологию для ЗАМЕНЫ 5Д и 1Д... (Обиженых детей на форуме, прошу меня не тревожить___ 2 MADI)
Обиженых детей на форуме, прошу меня не тревожить___ 2 MADI
Я никогда не обижаюсь, тем более на таких ВЗРОСЛЫХ как Вы :D
Да и вообще как можно обидеться на то, что у кого-то что-то не получается...?
Просьба не выставлять всякую чушь, и не выдавать это как приговор для камеры.
Такого результата можно добиться только если с руками что-то не то...
У меня камера с мая прошлого года, и такого ужаса :eek: не было даже при ISO 3200 в тенях и т.д., делайте выводы
Цитата:
CANON на 440Д обкатывает НОВУЮ технологию для ЗАМЕНЫ 5Д и 1Д...