Если что-то отберется, то обработка будет проделана более тщательнее, некоторые тут сделаны на скорую руку.
Лично мне нравятся очень 4, 5, 6, 9, 10, 11
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
2, 6, 7, 8 - объединяет один общий компромис - нехватка фудамента, однако 6-я отличается выразительностью красок и простотой сюжета...
4 и 10 - выбиваются из серии и привлекает этим внимание, а разделение теплого солнечного и темного серого в 4-й пожалуй даст много пищи психологам но и не только...
2, 6, 7, 8 - объединяет один общий компромис - нехватка фудамента, однако 6-я отличается выразительностью красок и простотой сюжета...
Согласен, а 6 именно так и задумывалась. Вообще у нее рабочее название "Вертикаль власти"
-Stas-
Вот и у меня такое ощущение, словами не описать... Кстати, она очень выигрышно смотрится на матовой бумаге - появляется ощущение бархата.
Oliva
Какой рассказ? Осень, репортаж и ХДР
Ну если хотя бы одну худсовет одобрит - будет отлично. Я тут просто выложил, те которые мне не стыдно показывать. Судя по отзывам набирается пятерка, которую стоит дома аккуратнее обработать и отправить уже на окончательный выбор.
Опять же, не пройдет на клубную выставку, так дома в коридоре устрою :D
-Canon EOS 7D, EF 50mm 1.4 USM, EF 100mm 2.8 USM Macro, Speedlite 580 EX II
-Tamron AF 18-270mm 3.5-6.3 VC
-Sigma 24-70/2.8
А Вы попробуйте просто скомпоновать их в ряд, в одинаковом размере. В фотошопе оформить на паспарту - это 5 минут. И посмотрите. Помоделируйте свою выставку в маленьком размере. Сразу все станет виднее.
Тут в чем дело. Сейчас сложно смотреть - одна под другой без пропуска, подровняли по левому краю. В кашу все смешивается. А сериями по 2-3 кадра все может иначе заиграть.
Правда, я-то предлагал вывешивать по одной работе, и устраивать не только обсуждение, но и голосование по каждой: мол, стоит, не стоит... впрочем, кому как удобно.
Из предложенного более других понравились №4 и №6, - хотя во второй чего-то не хватает... но это не обработка, т.ч. уже ничего не попишешь.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
По одной работе долго будет. Да и в публикации и обсуждении работ (а не серий) можно только одну работу в день выкладывать.
А кто кстати эти 3, 4, 10... считает?
Вот тоже, как то не цепляет ни одна. Может все-таки воздержаться пока. Я в смысле, от выставки...
Все пока, к сожалению, очень «любительского» уровня (в плохом смысле этого слова).