Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Итак решил выложить на ваш суд еще один портретик. Незнаю, даже, но портрет снимать не люблю, однако выкладывать фотографии в любимом жанре не хочется, ибо оценка им дана свыше. (шутка).
Поэтому, вот зарекся выкладывать портреты. Сейчас вот покажу более постановочный снимок в готическом стиле. Оценивайте только с худ. точки зрения.
персонально для "Chuha", если я выкладываю работу значит НЕ УВЕРЕН ВВ ЕЕ СОВЕРШЕНСТВЕ. поэтому шедевром она не должна быть. Если вы нашли несоответствие, то не беспокойтесь, это всего лишь вопрос к собратяьм по творчеству.
С уважением Никита Лосяков....!
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
D-Igor, конечно, пожалуйста. Дело в том что девушка по внешности является "Готессой", и конечно в душе. Все это подчеркнуто градациями серого и перепадами бликов на "Зените" что создает скорее мелонхолию и психоделичность, то что работа смотрится тяжело это цель создания работы, ибо человек просил сделать портрет характеризующий себя.
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
Я бы не сказал, что работа смотрится тяжело. Девушка скорее похожа на фотокора, прилегшего отдохнуть после трудного дня. Тогда все воспринимается логично.
А вот связывать Зенит с готами мои мозги отказываются.
Ну, готикой здесь и не пахнет, но тут еще и передний и задний планы совершенно не связаны между собой. Снимок выглядит как набор не связанных между собой объектов.
Не вижу не идеи, не тем более сюжета, учитывая что это постановочная съемка. Пол кадра занимает что-то непонятное, точки на стене отвлекают внимание.
Если убрать название то ИМХО эта фотография выглядит как обычный снимок для сайтов аля однокласники.
Я не хотел бы чтоб мой вопросс в предыдушем посте по поводу ваших работ напрягал Вас, я скажу что Вы молодец уже потому что выложили эту работу на критику.
Извините если что не так.
1ds Mk2, Canon 30d BG-E2N, EX580. EX 580II, Canon 24-70 F2.8L, 70-200 F2.8 IS USM L, 190 XPROB
Постановочная не значит поставил свет фон и выгладил все до блеска, это значит снимок сделан не на вскидку, а с определенной подготовкой. Точки на стене я увидел после ваших слов, более их не кто не видел. Это говорит что вы внимательный человек, но не стоит искать все точки ве зоны ГРИП и говрить что они отвлекают, поверьте эту работы просмотрело множество людей и точки никому не помешали, вывод таково: они не мешают и не нуждаются в устранении.
Насчет убрать название это вариант, но как я писал выше эта работа характеризует модель.
Бюсь об заклад что на сайтах вроде "одноклассники" размещают совсем другие работы и то что вам не нравится она, это говоит только о не понимании работы и замысла художника. Эти слова больше относятся к Andy.JustAndy, ибо в ваших словах нету критики, они просто гнустные. Вот берите пример с Chuha.
Chuha, ничего все нормально, просто неожиданно слышать такой отзыв. Меня это слегка печалит.
Эльдар Рязанов
то что вам не нравится она, это говоит только о не понимании работы и замысла художника. Эти слова больше относятся к Andy.JustAndy, ибо в ваших словах нету критики, они просто гнустные.
Трудно увидеть смысл там, где его нет. Трудно критиковать то, что не содержит и намека на объект для критики.
Andy.JustAndy, зато очень легко впустую рассуждать трогая другого человека за живое. Если не видете смысла - НЕ КРИТИКУЙТЕ. Видете конкретные недостатки - говорите. Вот вы ничего кроме собственного "Не нравится" не видете, потому что либо не дано, либо не хотите. И пожалуйста не надо разводить пышные критические дискуссии, мне 2 ваших постов хватило с лехвой.
Эльдар Рязанов
Andy.JustAndy,Если не видете смысла - НЕ КРИТИКУЙТЕ. Видете конкретные недостатки - говорите. Вот вы ничего кроме собственного "Не нравится" не видете, потому что либо не дано, либо не хотите. И пожалуйста не надо разводить пышные критические дискуссии, мне 2 ваших постов хватило с лехвой.
Разве не видите, народу не дано увидеть смысл вашего фото! Я думаю, вам обязательно нужно снабдить фото подробной аннотацией для такого непонимающего народа (кстати я тоже из них, уже сижу с попкорном в первом ряду, готов к ликбезу).
Юрий. Я уже знаком с вашим желанием искать во всем изъян, даже если его нету. Аннотация это идея, но сюдя по вашим сорвам высказанная с гнустными намериньями, вы это прекрасно знаете.
А фильм совсем про другое и фотография сделана использую реквизит фильма.
Вас назвать (как вы сказали) "фотомастером" нельзя, ибо присутствует желание к постояннм оскарблениям.
Вам деже не известно что есть такая профессия "Кино-фотограф" на которую надоучится и азам этого мастерства учат во ВГИКе, но вашему "Провакационному" разуму это понять не дано.
Эльдар Рязанов
Юрий. Я уже знаком с вашим желанием искать во всем изъян, даже если его нету.
Нет, я не ищу во всем изьян. Здесь на форуме очень много людей, перед которыми я снимаю шляпу. Только бездари меня сильно раздражают...
Цитата:
Сообщение от Dark_Nike
Вас назвать (как вы сказали) "фотомастером" нельзя, ибо присутствует желание к постояннм оскарблениям..
Я вас не просил называть меня фотомастером и вас не оскорблял. Однако вы занимаете странную позицию: выносите на суд посетителей бездарный снимок (мне стыдно даже обсуждать набор предметов на вашем снимке), получаете соответствующую оценку, но пытаетесь доказать всем, что снимок все равно хороший, а народ просто не понимает стиль готики (а некоторые даже слова такого не знают). Короче, если ВГИК не кончал - проходи мимо, ибо замысел художника будет непонятен...
Цитата:
Вам деже не известно что есть такая профессия "Кино-фотограф" на которую надоучится и азам этого мастерства учат во ВГИКе, но вашему "Провакационному" разуму это понять не дано
Потому и охрактеризовал этот вид "искусства", что мне хорошо известна такая профессия...
Так как насчет гнусного (некачественного) фотомонтажа?