Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Мысль непонятна...
если под старое фото, то тарелка явно лишняя
Было бы желание, про мысль.
Диагональная композиция, от тарелки к куполам. Пришла зима - серая, слякотная и тоскливая. Выйти на улицу в такую погоду, настроение испортить, даже если в церковь. Остается одно - тарелка с её бесконечными сериалами или футболом наконец, ну, это кому как.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Например, когда едешь в поезде, делать нечего... Да?
Действительно, еду в поезде. Буду в Воркуте 2 недели. Пересадка в Кирове, интернет кафе. Делать нечего...
Цитата:
с таким же успехом можно рассматривать фото полного мусорного ведра и пытаться что-то разглядеть.
Э..., очень любопытная была бы фотография, если ведро персональное.
Выступлю после злого критика котякотякотя. Буду добрым. Замечательная работа, отражающая борьбу идеалогий: религиозной и развращающе телевизионной. Агрессивность зомбо ящика подчеркивается направленностью антены на купола. Это также усиливается композиционно, тарелка расположена в левом, агрессивном углу. :D
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Да не злой я совсем. Я про то, что много чего можно навыдумывать глядя и в мусорное ведро, а мне кажется удача либо мастерство в фотографии должны выглядеть очевидней. Хотя не все так однозначно.
Есть такое понятие как СПГС (синдром поиска глубинного смысла). Так вот, если развить в себе этот синдром, то можно и не такое увидеть...особенно в мусорном ящике. А щё? Вот, к примеру:
"Тарелка явно намекает на то, что она улавливает сигналы, идущие с Космоса. При этом мы видим, что она направлена на здание Церкви, следовательно сигналы исходят из этого здания. Мощные духовные потоки льются на тарелку, заряжая ее пси-энергией, передающейся невидимым образом по ТВ кабелю прямо в нашу квартиру. Высоковольтные провода только усиливают направление взгляда, и мы понимаем, что перед нами нечто непостижимое в своей загадочности и величии."