Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
А у Вас , в Перми своих канавок нет ?
Давай свои канавки показывай, нам (думаю) тоже будет интересно.
Хотя понимаю что они вам надоели/приелись. Но петроградцы молчат , а мы "тащимся" , хотя свои канавы есть под боком.
ДАЁШЬ КАНАВЫ !
Я вот в Петрограде/Ленинграде был , а в Перми не был.
По Европам голопом , а до Перми не доскакал.
А какие канавы там не ведаю, говорят полный ЭКЛЮЗИВс !
Хм..., пожалуй, будет интересно, только канавки и овражки у нас не такие цивильные, деревня короче...
Буду здесь понемногу выкладывать, место, где снято, в названии фото.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Не , дорогой.
Церковь , я понимаю тоже интересна , но вот канавку то ты только с одним
( и только намеком )склоном показал.
Это уже -жульничество - проще сказать -ЛЕНЬ, повернуть камеру .
И такой еще вопрос -какой программой снимки грузите - не масштабируются.
И немного мыльноваты.
И такой еще вопрос -какой программой снимки грузите - не масштабируются.
"Управление вложениями"
Цитата:
Сообщение от землемер
И немного мыльноваты.
f=200mm, t=1/160c, ISO=640, F=5,6,с рук, раннее утро, туманная дымка. Штатив остался в гостинице, было 5 утра и я еще не проснулся.
Мыльноватость есть, но мне нравится. Буду печатать.
Цитата:
но вот канавку то ты только с одним
( и только намеком )склоном показал.
Какой ты привередливый. Соликамск, канавка, тьфу, река Усолка. Колокольня действительно наклонилась - это достопримечательность.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Что-то не цепляет эта канавка по имени река Усолка.
Статичная по содержанию
И как я понял она не ваша , вы в гостях!Вот.
А вот если вы свою канаву , канаву у дома , на окраине города , со славным именем ПЕРМЬ.
это на окраине моей деревни
f=200mm, t=1/160c, ISO=640, F=5,6,с рук, раннее утро, туманная дымка. Штатив остался в гостинице, было 5 утра и я еще не проснулся.
Мыльноватость есть, но мне нравится. Буду печатать.
Какой ты привередливый. Соликамск, канавка, тьфу, река Усолка. Колокольня действительно наклонилась - это достопримечательность.
А съемка таким стеклышком есть ?
TS-E 24mm f/3.5L II
Имеется в количествах, позволяющих создать повод для выпивки не в "одно лицо".
Смотрим фото, где-то, там, далеко, видны дома, за которыми стоит и мой. Э..., TS-E 24mm f/3.5L II нет, имеется первый.
Очень приятный пейзаж... Место отличное, точка съемки удачная, время суток выигрышное...
Расскажите о технических параметрах съемки. Это широкоугольник? Штатив?
ахаха!!! представляю, выходит VETLAN по утру к канавке, поснимать зарю, а там по всем берегам плотным строем фотографы! Стоят, улыбаются... У всех на перевес куча техники, то тут, то там штативы расставлены... тут то VETLAN в холодном поту то и проснется - "чур меня, чур!!!"
Зеркала больше нет, теперь FUJIFILM X-E1, fujinon 35mm f1.4, fujinon 14mm f2.8
ахаха!!! представляю, выходит VETLAN по утру к канавке, поснимать зарю, а там по всем берегам плотным строем фотографы! Стоят, улыбаются... У всех на перевес куча техники, то тут, то там штативы расставлены... тут то VETLAN в холодном поту то и проснется - "чур меня, чур!!!"
А что - ты видел на аватарке каким хоботами он пользуется?
Только так нас всех разгонит.
Расскажите о технических параметрах съемки. Это широкоугольник? Штатив?
ISO=640, F=5,6, t=1/320, объектив Distagon T* 2,8/21. Параметры съемки не оптимальные, часто перецеплял ширики на 70-200, для которого это самое то. Это действо (восход 5:27) длилось около 5минут, отсюда спешка. Видно тучу за которую солнце скрылось. Штатив в сонном состоянии забыл в гостинице, о чем сильно жалел.
Вот, например, что удалось снять на 75мм. Большая канавка - река Колва.
Последний раз редактировалось VETLAN; 23.07.2011 в 21:58.