Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Мне вобщем тоже нравится, но сразу возникло ощущение чего-то неправильного, какого-то несоответствия. Потом понял, что меня смущает свет. Если это ночь и свет от фонаря, то почему общая яркость снимка такая высокая? если это день и свет, предположим, идет в просвет между чем-то (деревьяи или зданиями), то для дня слишком темно. Так, как сейчас, создается впечатление, что на заднем плане приземляется летающая тарелка, от которой идет столб света.
PS сугубо личное, возможно, дилетантское мнение.
Снято вечером, аккурат перед закатом. Этот парк находится в замкнутом пространстве, его окружают пятиэтажки, поэтому уровень освещения соответствующий.
Кстати, по поводу летающей тарелки готов согласиться!
Последний раз редактировалось Technician; 14.09.2009 в 16:19.
Меня смущает линия, образованная тротуаром и газоном, которая пересекает модель... Ну и еще, может быть стоило, что бы взгляд был направлен в другую сторону, хотя в целом нравится и так
И еще, присмотревшись, может не стоило правую руку модели резать, а включить ее в кадр полностью?
С уважением...
Canon EOS 350D | EF-S 18-55mm II USM; EF 50mm; AF 70-300mm; AF 24-70mm | EF 500 DG ST | Panasonic LUMIX DMC-FZ20
При такой постанове , создается впечатление, причем уверенно-твердое, что девушка - это всего лишь часть кадра, но никак не главный обьект. Тогда все сразу становится на места.
Нормальная картинка.
Technician - это Ваша барышня?
Не, ну я понимаю что была тут идея другая. Но мне кажется, что целый кадр какой-то неуравновешенный получается. Если бы девчушку зеркально перевернуть, лицом к солнцу, было бы лучше. Взгляд бы останавливался в центре композиции, и было бы нормально. А так соскальзываешь от яркого пятна на лицо и по направлению ее взгляда, и остаешься на краю... А так вроде просто портрет, и хорошо получилась.
Приятный снимок, симпатичная модель, интересный свет.
Все это, думаю, вполне перетягивает, то, что пространство перед моделью гораздо меньше, чем за ней.
Стилизация интересная. Похоже на кадр из фильма.
Кстати. В контражуре бывает интересно снять со вспышкой по закрытию шторки. Получается интересный эффект, подсвечивается только передний план встречным к солнцу светом.