Выбор редакцииЛучшие фото по мнению администратора и модераторов проекта. Вы можете выступить за/против выбора редакции и высказать свое мнение по поводу опубликованных работ.
К странице...
Результаты опроса: Голосуем за лучший пейзаж 2006 года
Пересмотрев фотки из раздела Пейзаж за 2006 год, решил выбрать лучшее и еще раз предложить эти работы на ваш суд.
По техническим причинам, я был вынужден ограничиться всего 12 работами, хотя предварительно выбрал штук 40. Все они, по-своему, прекрасны. Давайте вместе выберем лучшую работу (хотя, конечно, это сделать непросто).
Для того, чтобы было легче опознать фотку, за которую хотите проголосовать: название файла с изображением = логину автора на форуме в латинской транскрипции.
Можно проголосовать за несколько работ! и не забывайте в комментах аргументировать свой выбор
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Легко! Представьте, что по результатам лотереи Вы можете взять, только одну картину. Или, что хотелось бы повесить дома размером 40х30, а место только одно.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
Последние 4 снимка немного слабее предыдущих. Поэтому выбор предстоит между первой восьмеркой. Снимок 4 больше всего нравится мне. На втором месте - снимок 8.
Эх жаль мне нельзя голосовать! При смене имени (проблема с учётными записями) появилась возможность проголосовать за собственные работы рекурсивно.Смешно.
Все работы хороши, но особенно понравились две. Итак проголосовал за:
- 40м Дмитрий_3 - очень понравился выбор точки съемки
- Вдаль умчалось лето... vpf - понравилось, как автор передал настроение (кстати, очень удачное название)
Еще понравились работы zhum и bhaal, не могу сказать почему - просто радуют глаз, но первые посильнее будут...
Очень понравились все работы! Проголосовал за: 4-ю от DmZak - очень объемно и лаконично, невозможно оторвать глаз. 3-ю от vpf - просто кайфовая работа, еще бы ветерка да посильней
Сложный выбор. Тут можно много номинаций вводить - самый радостный пейзаж, самый задумчивый, самый умиротворённый и так до бесконечности - каждый сам может напридумывать себе в удовольствие. Я же из предложенных работ выбрал:
40м. Дмитрий З - тревожный
Вдаль умчалось лето... vpf - ностальгический
Sic transit gloria mundi. DmZak - философический
Утро в украинских степях №2. Больцман - красивый
Zhum, Bhaal...
Что могу сказать... HDR рУлит как обычно...
Работы хорошие. Мне, лично, нравятся с большей детализацией (читай - шарпленные). Дело вкуса.
Респект всем авторам.