Заказы на технику в Москве, оказия 6, конец Мая 2012 -
27.04.2012, 21:07
Ребята едут в Москву в второй половине Мая - 19-го, потом в конце Мая и где-то в Июне 2012
так что вот если кому чего, дайте знать, личка не работает - админы уже (не) чинят год как уже
скайп или мыло из профиляhttp://viewfinder.ru/forum/member.php?u=30587
закладка Связь
Очень рекоммендую при заказе чего-либо экзотического, скидывать ссылки на интересующий предмет.
Если сомневаетесь - не заказывайте.
Большие, тяжелые и громозкие предметы скорее всего не получится провезти, т.к. количество ручной клади/багажа, как сами понимаете, весьма ограниченно...
Часто задаваемые вопросы: Как оплачивать? - оплата на месте (Москва) в $$$, по факту доставки, принцип товар-деньги
Сколько берете за перевоз? с Хьюстона в Москву ничего, только за почтовую доставку из B&H или ..... в Хьюстон
Сколько % коммисии вы берете? 0% :beer: при личной встрече, если состоится.
Почему B&H, я нашел тоже самое на много дешевле(почти в два раза) на другом сайте? На B&H свет клином не сошелся, если хотите проверяйте цены Adorama, или другого магазина репутация, которого вне сомнений. Использовать онлайн магазины с низким рейтенгом дороже себе, при кажущихся низких ценах...
Возможен ли вариант нахождения б/у техники в хорошем состоянии, скажем с Ebay? Да, цены оговариваются в скайпe, и правило высокой репутации продавца не меняется, как в случае с магазинами.
Вы гарантируете мой заказ? Я сделаю все возможное, чтобы вы его получили, но 100% гарантий дать не могу , так же я оставляю за собой право отказа любому потенциальному клиенту.
Это кидалово? нет Многих(судя по ЛС) очень смущает 0% коммисии, если есть желание заплатить больше, я против не буду .
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Последний раз редактировалось I_V_Y; 27.04.2012 в 21:24.
Я таки не оставляю надежды купит набор стекол для ч/б. На фотофоруме познакомился с руководством Сивмы, обещали помочь. отписал бренд-менеджеру Вадиму Пискину. а в ответ тишина. Вторую неделю. ну да ладно мы терпеливые. тока чтож было распинаться при личном общении, что все на раз сделает....
Поднимаю старую ветку, летом грозит оказия 7 или 8 или уже 9-я но теперь уже мне самому быть в столице... через Алмату крюк, но тем не менее, в Алмате середина Июня, в Москве скорее всего 10-е числа Июля сего года.
так что если кому по старой дружбе, дайте знать
Личка НЕ Работает уже два года! так что или тут или мылко или скайп, могу так же ответить на ОК-ах, VK, Facebook и тп
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
К слову, ЕБЖ: с меня, как минимум, пиво
Да и скайпом я с тех пор - таки обзавелся...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Игорь!
Я подумал....
Список пока такой, если не затруднит и будет доступно:
1. Крышечки Шнайдеровские на 82мм - 2-3 шт.
2. Крышечки Шнайдеровские разжимные на 82мм - 1-2 шт
3. Флэшметр SEKONIC L-758D. Наиболее интересен вариант L-758DR, если он еще доступен. Состояние желательно наилучшее и полный комплект. Новый наверное не потяну. По крайней мере судя по нашим ценам.
4. Может быть 24-105 в отличном состоянии.
5. Шнайдеровские просветленые фильтры для Ч/Б на 82 мм.
Вот.
Детали обсудим по почте. Скайпом редко пользуюсь.