Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Очень не хватает кудрявой малышки, с улыбкой покидающей, в свободном полёте, сиденье качельки, протянув ручки вперёд. Композиционно просто напрашивается
Котлета - что, вот если б там мангал стоял. Вот такой, к примеру. С шашлычком-с, да с дымком-с, да с горячим кавказким парнем! А вы - котлета. Ещё бы Биг-Мак вспомнили-с. :D
(мой однокласник, тоже сапёр, до сих пор ходит весёлым, как вернулся с перевала, так и хихикает... не дай бог речь завести о друзьях... Хотя всё понимает. И рисовать начал... :nervous: )
Jolly, мне кажется с таким светлым низом в кадре нужно добавить сверху белизны от неба и расширить кадр до горизонтального, слева. Мне показалось, что эта работа Вами уже выставлялась... освещение отдаёт грустью. Хотя, Ваши былые Цветы, тоже частенько с грустинкой.
... а что её надо в уголок положить и смотреть на неё до прихода озарения?
Jolly, можно (для Вас) и так как Вы написали (буквально). Дело в том, что лично Вам ждать долго не придется, - озарения это то, что в вас не перестает, так что...
Я бы со своей стороны пояснил в чем дело. Это типа формированием кадра, что-ли, называется. Нужно/можно научиться видеть одним глазом (через объектив). Т.е. двумя замечать понравившийся объект, а строить кадр при помощи одного глаза. Тогда начинаешь подмечать, то, что окружает объект, то, как это окружение с объектом соотносится. Нажатие на спуск энное количество раз, конечно тоже необходимо, но можно уменьшить их количество путем обращения внимание на определенные составляющие процесса съемки...