Какая разница между Canon 400d и canon rebel xti?
Вот приобрела xti и теперь незнаю сделала ли я глупость или нет?:confused:
Скажите где тама найти формат рав?
Вообще буду рада любым советам:o
......Любым советам и помощью)
Последний раз редактировалось Ar(h0n; 10.09.2008 в 22:14.
Причина: Два сообщения подряд
Какая разница между Canon 400d и canon rebel xti?
Вот приобрела xti и теперь незнаю сделала ли я глупость или нет?:confused:
Скажите где тама найти формат рав?
Вообще буду рада любым советам:o
в принципе одна и таже модель для разных рынков Xti штатовская маркировка
а RAW почитайте мануал к камере, инструкцию так сказать :rolleyes
Установка режима обычно не зависит от наличия/отсутствия карточки в камере(хотя я с 400кой не работал)
Цитата:
Сообщение от studuck
I_V_Y, на счет европейской,американской и японской маркировки я читала, а других ощутимых различий нет?
по идеи нет, хотя точно не известно(ИМХО есть по мелочи, ощутимых нет), в этом форуме было обсуждение этих идей, попробуйте поисковиком воспользоватся
100% в штатах различаются условия гарантийного ремонта.
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
Последний раз редактировалось Ar(h0n; 10.09.2008 в 22:16.
ВСЕ, нашла,всем огромное спасибо)))))))))он и вправду на полном автомате стоял, т.к карты нету,не имею возможности эксперементировать,вот и лежит бедняжечка до завтра у меня
ВСЕ, нашла,всем огромное спасибо)))))))))он и вправду на полном автомате стоял, т.к карты нету,не имею возможности эксперементировать,вот и лежит бедняжечка до завтра у меня
Удачных снимков :cool:
С уважением,
Игорь
"You don't take a photograph, you make it." Ansel Adams
там должна быть опция на 1-й странице меню - съемка без карты памяти (у 40Д есть), кадр делает, на экране показывает, но без карты не сохраняет
Canon EOS 40D, Tamron 17-50/2.8, Canon EF 70-200/2.8L IS USM, Canon Speedlite 580EX II
I_V_Y,я осваиваю потихоньку,все лето литературу читала,эксперементировала цифровиком,мне он очень нравился,но на зеркалке много возможностей, и хоть многие говорят что глупость,некоторые кадры невозможно сделать мыльницей
Собачник, он и фоткает, но я пока себе нервы не треплю,жду карту,ох уж хочется побыстрее все испробывать)да и на компе потом приятно смотреть,а не на маленьком экранчике фотика)
Последний раз редактировалось Ar(h0n; 10.09.2008 в 22:13.