Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Нравится нижняя точка сьемки, тучи в кой-то мере как нарисованые но этоявно не минус, а также нравится кадрирование. Не нравится тот одинокий столб в правом углу и по моему немного горизонт чуток вправо завален, самую малость. А в общем впечатления положительные
здесь отсутсвует ключ композиции. Хоть маленький, но нужен. вспоминаю Вашу прежнюю "вырваться отсюда", может быть оттуда взять?.. а небесам не мешало бы контраста поболе, эдак выписать ажурный грозовой надрыв.
ясно видно я как житель городской излишне впечатлилась красивым небом и ромашками, упустив главное. Вшопливать ничего не буду, но на будущее учту Столб сотру, что-то он мне тоже мешает.
Всем спасибо!
потому что объектив был приподнят :umnik: иначе одуваны оказывались слишком близко и размывались, а грип от 50 см до бесконечности я делать не умею
ну, во-первых чуть размыть ПП не помешает =)
а во-вторых, можно было приподняться, а объектив опустить.
Ну ещё можно зажать диафрагму и камеру на штатив водрузить =)
Как показывает практика, на ките 8 от 36 ничем не отличается, а тут было именно 8. Я признаюсь, хотела что-то вроде этого сделать - http://www.photoline.ru/photo/1176749504
Вероятно это хорошее фото и народ, глядя на него, радуется.
Но, имхо, это не фотография, это просто отпечаток некого природного явления (или имитация).
Совершенно не ясно зачем там присутствует зелёная полоса снизу, в которой нет ни первого, ни среднего плана. Очевидно, это рамка
А разве фотография это не отпечаток чего то? Имхо, тут как раз и не надо ничего на первый план. А у джолли он бы был бы кстати, это я согласен... А еще на той фотке очень сильно цветами сыграно. А тут этого нет вообще, поэтому и получилось... что получилось
jenyaz здесь цвета вообще нет? ну-ну.
как вы сделали - так просто не бывает, и розовый и фиолетовый, и ещё жёлтый по глазам бьёт. Грозовые тучи, они на самом деле тёмно серые.