слышал что на данной тушке есть так называемый режим лайв вью, но как он включается в инструкции не могу найти, 3 раза всю просмотрел, подскажите пожалста если кто в курсе. желательно с объяснением кнопок.:D
слышал что на данной тушке есть так называемый режим лайв вью, но как он включается в инструкции не могу найти, 3 раза всю просмотрел, подскажите пожалста если кто в курсе. желательно с объяснением кнопок.:D
Внимательно "просмотрите" верх стр.160, а затем изучите стр. 107-114. Удачи.
У вас знакомого karlos_on нет?
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
А нельзя было тему более осмыслено назвать? И прочитать мануал?
спасибо конечно но ответ не содержательный, если можете помоч, помогите, а если нет, то зачем тогда вобще что то писать?
реально не могу разобраться, что в этом такого?
от нечего делать писать не стал бы
как только получу внятный ответ закрою тему, чтобы никого не напрягать
Внимательно "просмотрите" верх стр.160, а затем изучите стр. 107-114. Удачи.
У вас знакомого karlos_on нет?
на данных страница просто про просмотр отснятых изображений, может я конечно че не допонял, но говоря про этот режим я имел ввиду то, что не надо смотреть в видоискатель , а все можно увидеть на ЖКД, есть такое дело или нет? типа как на мыльницах и туда посмотрел и туда, как хочеца, на сони а300 такая муля была, тут я на неё не расчитывал, но просто люди утверждают что есть вот я и начал выяснять
на данных страница просто про просмотр отснятых изображений, может я конечно че не допонял
а вы внимательно смотрели? может у вас не 40Д вовсе?
вам был даден предельно ясный ответ, лично я 2 раза просмотрел, воспроизведение изображений начинается со стр 115
С благодарностью приму в дар Hasselblad H3DII-MS II
вот я спрашиваю, потаму что у меня етого нет, мануал у меня для трех версии 20, 30 40 но объяснение построено на 20-ке, мош там просто нет этой функции я не знаю
Скачайте отсюда полноценный мануал к своей камере.
А Ваша инструкция от 20-ки (у 30-ки на 107 стр. "Использование внешней вспышки Speedlite для камер EOS"), там никаких лафвью в проекте не было.
Canon EOS 5D III, EF 17-40, 24-105 IS, 70-200 F/4 L
Скачайте отсюда полноценный мануал к своей камере.
А Ваша инструкция от 20-ки (у 30-ки на 107 стр. "Использование внешней вспышки Speedlite для камер EOS"), там никаких лафвью в проекте не было.
огромнейшее спасибо отличный мануал, все нашел и во всем разобрался , все работает крутаааааааа