Ребята, у нас в городе трагедия. -
30.03.2011, 09:48
В Витебске, Беларусь, пропали двое мальчишек 8 лет, второклашки. Ищут их с четверга, 24 марта, но пока они не найдены. Весь город их ищет.
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=3072 - ссылка на форум, где сидят добровольцы-поисковики, фото детей.
Там же можно при желании скачать, распечатать и расклеить в вашем городе ориентировки.
Ребята, фотографы - народ наблюдательный. У нас на форуме люди из всего бывшего Союза, Москвы, Питера, зарубежья. Детей могли увезти в любой из ваших городов. Могли они уехать и сами.
Прошу вас, присмотритесь и вспомните, не видели ли вы этих малышей.
Если будет информация, лучше пишите сразу на указанный мной сайт, т.к. я весь день на работе.
В Витебске, Беларусь, пропали двое мальчишек 8 лет, второклашки. Ищут их с четверга, 24 марта, но пока они не найдены. Весь город их ищет.
http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=3072 - ссылка на форум, где сидят добровольцы-поисковики, фото детей.
Там же можно при желании скачать, распечатать и расклеить в вашем городе ориентировки.
Ребята, фотографы - народ наблюдательный. У нас на форуме люди из всего бывшего Союза, Москвы, Питера, зарубежья. Детей могли увезти в любой из ваших городов. Могли они уехать и сами.
Прошу вас, присмотритесь и вспомните, не видели ли вы этих малышей.
Если будет информация, лучше пишите сразу на указанный мной сайт, т.к. я весь день на работе.
С надеждой, Оля.
Принято. Присмотрюсь.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Однако, всего скореее, - их найдут неподалеку от мест обитания.
Ищите местного педофила/убийцу...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Тем более что месяц назад в Беларуси в Брестской области пропали точно такого же возраста двое пацанов. Точно в такое же время суток. В частном секторе почти при тех же обстоятельствах (наличие своего дворика и дырявого забора почему-то расхолаживает родителей).
Еще одна весьма вероятная версия - под боком Двина и лед.
Все это отрабатывает милиция.
Но. Если имеется некий гастролер или группа таковых, они должны хотя бы испугаться масштаба поисков. И повременить с очередной атакой. Родители других детей должны задуматься.
5 апреля, вечер, дети не найдены. Нужна реальная помощь (по силам каждому). -
05.04.2011, 21:33
Вот ссылка на листовку в JPEG, которую без больших затрат можно распечатать на любом дешевом принтере, на любой бумаге А4 и наклеить 3-4 штуки на ближайшем вокзале. http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...7ecea.jpg.html
Поскольку новостей нет, этим Вы расширите географию поиска. Это реальное, нетрудное и очень полезное дело.
Прошу Вас, подключайтесь.
Особенно те, у кого есть дети.
Прошу помощи у жителей питерского направления -
11.04.2011, 21:12
Это Влад_Т, JenyaZ, Justas , Honeypix.
Ребята, милиция в поисках детей отрабатывает последнюю версию - похищения.
В реке и окрестностях тела не найдены, а уже пошла 3 неделя.
Поэтому прошу скачать и распечатать хотя бы по пять листовок, и расклеить у Вас в людных местах. Надежда еще есть.
Ссылку см. выше.
У нас оклеен весь город, причем в основном за счет добровольцев.
Только питерское направление пока не охвачено. А их могли увезти именно в эту сторону.
Верующих прошу молиться о без вести сущем крещеном православном отроке Владиславе и о без вести сущем некрещеном Игоре, и о матерях их Анастасии и Елене (у обеих мам мужей нет).
Да у вас там новая трагедия уже, в Минском метро. Сочувствуем. Держитесь, не поддавайтесь панике, но будьте теперь на стороже, раз начали взрывать, как у нас в Москве - будет теперь повторяться.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
С телефонами засада. Я так понимаю, реально позвонить (из России) можно только по одному номеру - который самый длинный?
Самый длинный - милицейский местный номер МТС. Короткий 102 - аналог вашему 02. Надо вбить международные витебские коды.
Пробью этот вопрос, переделаю листовку и скину в тему к вечеру. Влад, спасибо, что откликнулись.
Вчера было четыре недели со дня пропажи детей.
В реке ничего не поймали.
В школе у сына провели собрание родителей младших классов.
Директор говорит: "Я бы не отпустил своего сына-второклассника одного после школы ходить по городу".
Родители, у которых нет бабушек-пенсионерок - грустно молчат.
Группа продленки - одна на 4 вторых класса.