Ну и я здесь по старой памяти.
В смысле форумов? Да почти нигде.
Занимаюсь все тем же
Снимаю букашек, малость астро, пейзажики в поездках.
Согласен - не хватает общения.
С Марком вот по почте все больше переписываемся
Вот всё жду, покуда Анна форум наконец-то разморозит, как обещано... или хоть передаст в чьи неравнодушные руки.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Заглядываю сюда по старой памяти.
Был еще на фотокараване, но тот похоже прикрыли совсем. так что диагноз одинаковый:(
Текущий год выдался хлопотным. Толком ничего не поснимал.
Погода до сих пор стоит прекрасная. Хотел побродить поснимать осень золотую, но опять все некогда....
Однако нос вешать рано Надеюсь что форум пооживет все же....
Всем форумчанам удачи, здоровья и жажды творить шедевры
Лен: Да как же... малость... Вон какие красавицы выросли. Эх времечко летит....
Ничего, надеюсь все же сможем свидеться
Сейчас только-только дачный сезон закрыли. Теперь домашние дела - все что летом не делалось.
Не печальтесь, я то с Вами, оттого и тему запостил, что скучаю. Сдуру решил построить дом и вырастить дерево. Сын, к сожалению, дорастал без меня. Фотаю, иначе не назвать, исключительно на телефон Джинзу -Танковая броня, что значит по китайски, и исключительно результаты своего труда. А осень была красивая, ели успел заметить.
Как уже упоминал, в основном снимаю видео, и как и прежде занимаюсь технической фотографией для конторы где работаю.
(Всякие технические моменты: установка оборудования, получение груза и прочая документалистика ... а так же корпортативы ...)
Сугубо ремесленная часть - потому как и прежде выбор компактные камеры (мыльницы) и мои любимые ультразумы... (Гиперзум пока не завел).
У меня вот стойкая ассоциация от нынешнего форума - это ... кладбище...
Где собираются иногда знакомые усопшего, обменяться мнениями, сведениями, впечатлениями при недолгой встрече, чтобы потом опять разойтись по своим мирам...
А тут будет царствовать тишина, и спокойствие ...
И даже вездесущие рекламные боты обходят данное место стороной
Цифра:
Canon: (A75 - умер); А590IS(отдал); A530(пока не сдается!); Fujifilm FinePix s4000 (основной); Nokia 3210 classic.