Нужна программа для создания календарей!
Все что смог найти, это простенькие програмки с очень ограниченными возможностями типа подставить фото в окошко! Можно конечно и в фотошопе сделать, но долго возиться, хотелось бы чтобы прога выдавала готовую сетку чисел, которую можно трансформировать и накладывать на фото.
Если кто знает поделитесь!
Заранее благодарен!!!!:beer:
Поищите Calendar Wizard. какая последняя версия не знаю сам пользуюсь 2.3 выдает данные в различный форматах от txt до pdf, гибкая интерактивная настройка. в общем я доволен.
Да конечно ни одна из програм не отвечает тем требованиям что мне нужны. Опять же тупое подставлялово фоток в готовые формы, и все же EZ Photo имеет хоть какой то набор функций. Только я чего-то не понимаю, при отправке на печать готовой страницы программа пишет неверный путь, и так в любом случае...в чем дело, как распечатать страницу? Никто в этой проге не работал?
В EZ Photo не нашел как сделать понедельник первым днем недели, да и с русским не очень дружит. Как замену решил использовать Illustrator, в инете много календарных решеток, берем расставляем как нужно, вставляем фото и готово.
В програмном обеспечении к фотику олимпус С750 шла програмка которая, в том числе, позволяла легко сделать с десяток календарей. Принцип тот-же, вставка фото в готовую форму. Лучше не попадалось, хотя и не искал. На мой взгляд, если серьезнее- Corel, и да будет вам календарное счастье, в любом случае владение этой программой вам пригодится, ну очень рекомендую.
В олике кажется календари тока на англицком языке?
Пробовал с программного обеспечения оли С-5000, что-то не срослось, толи распечатать не мог, толи на английском... Криво печаталось из под прог олимпусовских. Печатал сам на принтаке.
Я мучал Calendar Wizard. Именно что мучал, т.к. с его помощью получалась календарная сетка, из которой делалась маска, которая и применялась к картинке в фотошопе.
Но результат был хорош
Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую
В олике кажется календари тока на англицком языке?
Пробовал с программного обеспечения оли С-5000, что-то не срослось, толи распечатать не мог, толи на английском... Криво печаталось из под прог олимпусовских. Печатал сам на принтаке.