Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Да , да, он прав.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Избушка там на курьих ножках
Стоит без окон, без дверей;
Там лес и дол видений полны;
(с)перто
Снег есть, вода есть, деревья есть, размещено вроде нормально, но не цепляет. Тайны нет. Истории нет. Разве что про маньяка, да.
Нужно усугубить, сделать мрачно и таинственно, чтобы мороз по коже.
Свет должен быть багровый, закатный. Небо- тёмно -пурпурное. Каньон перекрыт пологой густой боковой тенью, из которой вытекает ручей. Деревья контрастно-чёрные, костлявые... На снегу пятнистые тени, то ли следы, то-ли кто бутылку кинул
Снег есть, вода есть, деревья есть, размещено вроде нормально, но не цепляет. Тайны нет. Истории нет. Разве что про маньяка, да.
Нужно усугубить, сделать мрачно и таинственно, чтобы мороз по коже.
Свет должен быть багровый, закатный. Небо- тёмно -пурпурное. Каньон перекрыт пологой густой боковой тенью, из которой вытекает ручей. Деревья контрастно-чёрные, костлявые... На снегу пятнистые тени, то ли следы, то-ли кто бутылку кинул
Дык откуда при сплошной облачности багровый закат???? Да и ходили днем
Но усугубить, умрачнить попробую
А попробуйте это - в ч/б.
Причем, я бы взял один только красный канал...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Да и откуда бы ему взяться, в монохроме-то?!
Но это темное, напряженное небо, - вкупе со всем остальным... куда драматичнее и выразительнее, нежели в цвете, - по кр. мере на мой, своеобразный и едва ли не античный уже, вкус.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...