Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Жень! Именно это! По другому эта работа называется "Достало!!!!!!!" По дороге на дачу есть неплохие пейзажи, но их "доработали", поставили вышки сотовой связи... В деревне церковь одна из самых древних в РФ, сложенная из белого камня, красавица!!! Но с одной стороны старая, облезлая, колхозная пятиэтажка, с другой котельная с длинной ржавой трубой, с третьей... к ней зачем-то сделали пристройку, наверное что бы побольше прихожан вместилось...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Если пересечь Киевку ( вроде ты в Солнцево живешь?)
после Валуево (усадьба ) , как поднимешься на гору , слева видны развалины храма
вернее колокольни , бывший детский санаторий в поселке Филимонки .
Хотя ничего особенного.
А вот если уговорить тебя съездить в Дубровицы (а ?) .
В Подольске храм есть -ух красивый.
(был там -но не везло с погодой )
Вот там тебе раздолье- ни труб , ни проводов.
Пересекал. И не раз. Несколько раз был в Валуево. Проездом... Ни разу не остановился... А ведь сколько раз собирался
В Дубровицы с удовольствием. Ни разу не был.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Не только трубы, еще большое зло - мачты высоковольтных линий передачи электроэнергии. Как назло - установлены в непосредственной близости от Храма Покрова на Нерли, самой красивой русской церкви, построенной Андреем Боголюбским, в память об убитом сыне. Ретушь, конечно, помогает, но неужели нельзя было эти мачты на пару километров в сторону от памятника истории отнести, тем более расположенного в природоохранной зоне :(
Может питицию какую-нибудь написать?
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Не только трубы, еще большое зло - мачты высоковольтных линий передачи электроэнергии. Как назло - установлены в непосредственной близости от Храма Покрова на Нерли, самой красивой русской церкви, построенной Андреем Боголюбским, в память об убитом сыне. Ретушь, конечно, помогает, но неужели нельзя было эти мачты на пару километров в сторону от памятника истории отнести, тем более расположенного в природоохранной зоне :(
Может питицию какую-нибудь написать?
Даа..... петиция.... Церкви..... Это наше все....
Мачты электропередач - зло, только зло то оно двуебоко!
Как быть, если эти мачты электро передач, снабжают детсады, роддома, школы и просто простых прихожан, а уж о детдомах я просто промолчу....
Господа-товарищи, а откуда у вас такое повальное увлечение снимать культовые сооружения? Почему просто не снять "родную школу", или "родной детдом"?
Почему - Ёть вышу мать, вы не снимаете - С чего начинается
Родина
С картинки в твоем букваре
С хороших и верных товарищей
Живущих в соседнем дворе
А может она начинается
С той песни что пела нам мать
С того что в любых испытаниях
У нас никому не отнять
С чего начинается
Родина
С заветной скамьи у ворот
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь растет
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной
Которой не видно конца
С чего начинается
Родина
С окошек горящих вдали
Со старой отцовской буденовки
Что где-то в шкафу мы нашли
А может она начинается
Со стука вагонных колес
И с клятвы которую в юности
Ты ей в своем сердце принес
С чего начинается Родина.......
Ведь это нам гораздо ближе, чем всякое поповское понятие
Почему?
Да ладно тебе, люди просто снимают то, что под боком.
Были бы рядом озёра\саванны\тропики\океа снимали бы это, церкви тут никаких привилегий не имеют, как мне кажется. Выше ведь выложили снимок с трубой и телебашней.
А вот с вами , товарисчь ЧУКЧА , я не согласен.
Люди с фотокамерами снимают не предметы культа , а творения рук человеческих.
Это ж как надо мыслить , чтобы рассчитать проект постройки .
АВТОКАДа нет, чертежной мастерской тоже,ни компа , ни калькулятора - счеты и линейка .
А ведь стоят творения людей - вон ПИРАМИДЫ -до сих пор разгадать не могут как строили .
Так что не культовые дела волнуют, заставляя нажимать на спуск:
пи.си.
главная мысля ваша : ЧТО ВИЖУ , ТО И ПОЮ ,,,"
так ?
Хм, культовые сооружения, то я подразумевал ИМЕННО церкви, которые заполонили весь рунет вместе с кошками и лодками.
Причем здесь творение рук человеческих? Простой сортир типа - эМЖо, то же творение рук человеческих и что? О пирамидах, то вообще не надо говорить. Их надо видеть, но не на снимках предоставленных в ВЕБе, а в живую. Я их лично видел в живую и мне есть с чем сравнить.
А вообще, то я хотел конкретно напрвить свой выпад в сторону тех, которые делают акцент в показе культовых сооружений, причем совершенно не заботясь о художественности снимка(типа - бог простит). Для этого есть "яндекс фотки"
Не только трубы, еще большое зло - мачты высоковольтных линий передачи электроэнергии. Как назло - установлены в непосредственной близости от Храма Покрова на Нерли.
Петиция не поможет. Наличие труб и проводов вокруг исторических памятников глубоко политический вопрос со всеми вытекающими здесь на форуме.
Родина у меня большая, луг с церковью Покрова на Нерли любимый пейзаж. Правда, был там всего один раз в холодную промозглую погоду с ветром, который вышибал слезы из глаз, ничего толком не смог снять.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.