Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Неплохо, но, на мой взгляд» нет «изюминки» (маленькой такой и сморщенной)…
Ну, кусочек зимнего леса с березками, которые почему-то только в России шумят. И что?
Если бы не контрсвет, совсем было бы скучно. Но и он «подан» как-то не слишком выигрышно. :/
Ну, кусочек зимнего леса с березками, которые почему-то только в России шумят. И что?
Если бы не контрсвет, совсем было бы скучно. Но и он «подан» как-то не слишком выигрышно. :/
С маленькой, сморщенной изюминкой не ко мне. Сухофруктами не торгую...
Вы знаете что, тут можно из большой булки изюминку попытаться выковырять. С помощью кропа. И находится она, скорее всего, в "зонтиках "в контровом свете на 2 снимке. Их можно было и поснимать еще.
Вы знаете что, тут можно из большой булки изюминку попытаться выковырять. С помощью кропа. И находится она, скорее всего, в "зонтиках "в контровом свете на 2 снимке. Их можно было и поснимать еще.
Да,да,да. Они! Зонтики. Но нифига у меня не вышло...:( Вон, Justas1, не одобрил...
Нет, не обиделся. Для чайника это непозволительная роскошь... Расстроился.
Ну и зря. В принципе, мы тут все чайники. Ну, есть пара-тройка фотографов мирового уровня (мелькают редко в галерее), но они в обсуждениях не участвуют. :(
Так что, нечего расстраиваться и я и уважаемая Oliva, можем быть не правы.
И Вам в общем, рано впадать в отчаяние… (а у нас есть участники, кому Уже можно, но и они не впадают…).
Ну и зря. В принципе, мы тут все чайники. Ну, есть пара-тройка фотографов мирового уровня (мелькают редко в галерее), но они в обсуждениях не участвуют. :(
Так что, нечего расстраиваться и я и уважаемая Oliva, можем быть не правы.
И Вам в общем, рано впадать в отчаяние… (а у нас есть участники, кому Уже можно, но и они не впадают…).
первый понравился а второй скорее нет, уж очень все простенько
Ну, да. Не Африка, конечно... А если серьезно, ну ни как не удается запечатлеть то, что видишь, что чувствуешь... То краски слишком блеклые, то пейзж слишком плоский, без глубины... Ну ни как не удается оживить. С животными проще как-то...
А вот эти зонтики не пробовали снять крупно в контрсвете, как Oliva подсказала?
Мне тоже кажется, что из всего этого, зонтики покрытые чистым снегом - самое выигрышное.
А вот эти зонтики не пробовали снять крупно в контрсвете, как Oliva подсказала?
Мне тоже кажется, что из всего этого, зонтики покрытые чистым снегом - самое выигрышное.
Спасибо. Попробую обыграть это. Дня через три не раньшше...:(
Первый снимок понравился. Там просто надо чуть доработать.
Зонтики на переднем плане обрезанны, плохо. Чуть пройдемся клоном, теперь растения выглядят уже лучше.
Слевой стороны снимка, мы видим не нужную часть дерева. Эта чернота как бы убивает воздушность снимка. С помощью инструмента "Свободная трансформация" вытягивая снимок влево, мы избавляемся от этого недостатка.
На снимке присутствует паразитный синий оттенок. Вроде бы и ничего, особенно не напрягает, но ведь если быть "правильными" до конца мы должны понимать, что синева, это - низкая температура цвета(заметьте - не воздуха). Вот тут и возникает вопрос, солнце то светит туда, а там все синее. Хотя должно быть в теплых тонах(температура цвета у солнца - высокая). Значит надо путем коррекции цветовой, эту самую температуру - повысить. Способов много.