Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Погрудный портрет был бы выразительнее, как мне кажется. :D
Не в коем случае: недоуменный жест пропадет.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
В этой работе небо справа подчеркивает присутствие визави государя, как бы дает им место...
Сделайте квадрат, не бойтесь квадратов...
Ну и по качеству - переконтраст, чайка вся выбеленная. И лесенки на всех диагоналях от ресайза. В общем, надо тщательнее готовить фото.
sergiyS
Нормально все по контрасту и цветам, и чайка не вся "выбеленная", а совсем чуть-чуть на голове. Это нормально при такой яркой и солнечной погоде, да и глаз видит тоже самое. Тем более что сама задача, не птичку снять, а все в совокупе(сюжет).
Крупной картинки здесь, к сожалению, нет - чтобы в фотошоп имело смысл засасывать для пристального разглядывания...
Однако, на моем приличном CRT (регулярно калибрующемся) - птица выглядит вполне имхо нормально.
Блик, - или как здесь, пятно яркого солнечного света на белом оперении - оттенков серого содержать, в общем-то, совсем не обязан
Хотя, признаться, на свой-то вкус я бы всю картинку немного прижал по яркости.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Чтобы птички не засирали скульптуру адмирала Нельсона, англичане покрыли ее (статую) мелкими иголочками, которые людям не видны, а птичкам, при попытке сесть на Нельсона, весьма чувствительны.
Правила Форума | EOS 5D, 60D, 500D,EF 15 f/2.8 fisheye, EF 28 f/1.8, 50 f/1.4, 100 f/2.0, 70-200 f/4L | 420EX
Спасибо огромное всем за участие. Много полезного и важного. Спасибо!!!!!!!!!!!.
Тему не закрываю. Буду добавлять. И буду весьма благодарен, если и Вы примете участие!
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...