Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Хотя если честно - не очень-то он и новогодний, просто зимний.
Хотел уж было свою картинку, отчасти похожую и аккурат новогоднюю (т.е. снятую ввечеру 31го) в ответ показать... но, пожалуй, таки воздержусь
PS: И-таки где моя, блин, веревка? и, кстати, штативная голова?..
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Да не очень это и осмысленно.
Ибо технические навыки, которым и впрямь можно научиться и научить - это одно, а вот авторское видение... в чужую голову не закачаешь.
Да и стилек у меня того-с, весьма своеобразный
Однако... что ж, ловите.
...Итак: 31е, вечер. Так уж получилось; раньше - просто не выдалось ни времени, ни сил.
С собой - единица и "походный" простенький EF70-210/4. Задиафрагмированный, разумеется, весьма.
Мой любимый перекресток. Проезжающие мимо притормаживали, глядя на загнанный в сугроб джипчик и идиота с треногой, целящегося в такое-то время во что-то непонятное. Некий микроавтобус даже остановился неподалеку, - минут десять, похоже, оттуда наблюдали. Но полюбопытствовать никто не подошел.
...Взят красный канал, задран контраст: выбеленные света меня в данном случае не волнуют... в лайтруме существенно выдвинуты движки шарпа и детализации. Этакое "специальное обострение", как было забавно переведено в какой-то из версий русского фотошопа... хотелось сделать нечто весьма жесткое, графичное.
Ну и излюбленное тонирование, да.
Провода страшно мешают - но общая картинка нравилась именно в этом виде, а возиться с ними лень совершенно.
Такой вот новогодний этюд. Сейчас сожму, вывешу.
Цитата:
Сообщение от котякотякотя
Таки кокетничаете
Да ни разу.
Хотя, уж в день-то варения - думается, имел бы право и не только на это
Картинка же, как вижу, здорово проигрывает в уменьшенном виде... такое хочется глядеть в большом формате и наслаждаться деталями.
Если когда-нибудь захочется ее доделать... хотя вряд ли.
Ярослав, спасибо!!!! Сразу видна рука Мастера - обычный перекресток превратился в шедевр
И с Днем Рождения!!!!! Здоровья!!!! Благополучия!!!! Успехов!!!!!
Да я-то, собственно, прежде всего напомнить про испорченный штатив и про давно обещанную веревку заглянул. Машинку-то из снегов тоже, случается, вытягивать бывает надо...
Тем более, вроде б как есть нынче некоторый повод увидеться