Кто такое совершал?
За границей сабж стоит очень дешево (порядка $500 - за kit)
У нас в Киеве самый дешевый KIT около $900.
Стоит ли игра свеч? Думаю заказать за границей, но боюсь, что может придет а в нем что-то с матрицей не то или еще какая-то чепуха. Ведь гарантии не будет. Хотя можно взять с International Warranty, но не знаю как ее в наших странах любят сервис центры?!
По крайней мере, заказывайте в надежном магазине - bhphoto, adorama, keh. Никаких мелких контор. (Это о цене $500)
Во вторых, вспомните о таможне.
В третьих, учтите стоимость пересылки.
В четвертых, Digital Rebel вряд ли обслужат вне штатов по гарантии.
А практически лучше всего сделать через знакомых там: они покупают и шлют вам посылку через службу типа Mist.
Или едут в гости и везут камеру с собой.
так я думаю заказать через некую компанию-курьера, которая занимается доставкой всякого оттуда сюда минуя таможню... Они работают с eBay и другими интернет магазинами...
Кстати, а что за Mist?
Цитата[/b] (vga50 @ 13 апреля 2005, 20:06)]По крайней мере, заказывайте в надежном магазине - bhphoto, adorama, keh. Никаких мелких контор. (Это о цене $500)
Во вторых, вспомните о таможне.
В третьих, учтите стоимость пересылки.
В четвертых, Digital Rebel вряд ли обслужат вне штатов по гарантии.
А практически лучше всего сделать через знакомых там: они покупают и шлют вам посылку через службу типа Mist.
Или едут в гости и везут камеру с собой.
Цитата[/b] (aleckurgan @ 14 апреля 2005, 10:33)]а что с таможней?..
а с таможней то, что денег на таможне захотят...
а когда на таможне денег не хотели?
кстати, у Вас, как я понимаю 300Д + 24-85 УСМ.
Вопрос: а чего не китовый? И вообще вы работаете фотографом или это увлечение? Можем в принципе по аське пообщаться...
Цитата[/b] (lionbs @ 13 апреля 2005, 17:33)]Кто такое совершал?
За границей сабж стоит очень дешево (порядка $500 - за kit)
У нас в Киеве самый дешевый KIT около $900.
Стоит ли игра свеч? Думаю заказать за границей, но боюсь, что может придет а в нем что-то с матрицей не то или еще какая-то чепуха. Ведь гарантии не будет. Хотя можно взять с International Warranty, но не знаю как ее в наших странах любят сервис центры?!
Цитата[/b] (Hiker @ 15 апреля 2005, 17:45)]Что то я не нашел на указаных буржуйских инет-магазинах 300D за 500 баксов. Может кинете ссылочку. Вариант покупки за океаном в принципе интересный...
уважаемые модераторы не удаляйте пост, т.к. это не реклама магазина.
Чел попросил - я отвечаю. магазин...
Кстати, есть и другие магазины с такими (похожими) ценами.
Можно к примеру купить за 400 у.е. тушку и выбрать потом понравившуюся оптику. Вот только ничего более качественного и дешевого как китовая не могу найти
Может б/у на ебее взять? Например EF 24-85/3.5-4.5 USM, правда тогда не такой широкий получается с учетом кроп-фактора 300Д-ки...
Какие есть мнения?
Lionbs, большое спасибо за ссылку. Попробую теперь озадачится вопросом максимально дешевой переправки на родину. Если будет все Ок, тогда думаю имеет смысл взять камеру за кардоном. Разница с московскими ценами неплохая.
Где то я уже видел этот инет магазин! Причем как тогда все заметили, у них не только на 300D цены хороши, но и на проф камеры тоже.. В России тоже был такой магазинчик, причем с не менее вкусными ценами, правда народ понял и многие пришли к выводу, что это на 99.9% кидалово! Надеюсь в вашем варианте будет все ок!
Цитата[/b] (waserr @ 15 апреля 2005, 19:35)]Где то я уже видел этот инет магазин! Причем как тогда все заметили, у них не только на 300D цены хороши, но и на проф камеры тоже.. В России тоже был такой магазинчик, причем с не менее вкусными ценами, правда народ понял и многие пришли к выводу, что это на 99.9% кидалово! Надеюсь в вашем варианте будет все ок!
Действительно похоже, что они под такой ценой выставляют чистый аппарат или может даже батарейки от него
Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
ты еще ничего не заказал а уже боишься! преставляешь как тебя будет трести когда ты закажешь! наверняка они захотят либо 100% оплаты товара либо предоплату не кислую!
в Россию народ не охотно возят товары.
лучше накопи и купи тут камеру, не можешь новую полазий по форуму, народ очень часто покупает 300D ему кажется что возможностей маловато и спихивает камеру! за 500 енотов можно и у нас купить совсем мало бу камеру!
Цитата[/b] (Jerek @ 19 апреля 2005, 07:45)]ты еще ничего не заказал а уже боишься! преставляешь как тебя будет трести когда ты закажешь! наверняка они захотят либо 100% оплаты товара либо предоплату не кислую!
в Россию народ не охотно возят товары.
лучше накопи и купи тут камеру, не можешь новую полазий по форуму, народ очень часто покупает 300D ему кажется что возможностей маловато и спихивает камеру! за 500 енотов можно и у нас купить совсем мало бу камеру!
Нет, не предоплату а полностью оплатить...
Так вроде работают.
Думаю, что просто нужно покупать у магазина с хорошей репутацией или на ebay-ее у магазина типа powerseller-а, предварительно почитав отзывы.
Я сейчас озадачил этим вопросом одного знакомого, живущего в Америке, что бы он разнюхал насколько все эти нижайшие цены правда, надежна ли компания и т. д...
Буду держать в курсе...
Цитата[/b] (Hiker @ 19 апреля 2005, 10:36)]Я сейчас озадачил этим вопросом одного знакомого, живущего в Америке, что бы он разнюхал насколько все эти нижайшие цены правда, надежна ли компания и т. д...
Буду держать в курсе...
Вот нашел магазинчик: магазин на ebay
Камеру продали за $392 + shipping $100 получается около 500 у.е.
И судя по отзывам вроде ничего магазинчик...
Если кто-то уже облизывается на ребель за 382$ по приведенной выше ссылке, перед заказом почитайте вот это: http://www.resellerratings.com/seller1895.html. Кто избежит благодаря этому кидалова - можете выпить пива за мое здоровье.
Цитата[/b] (irage @ 19 апреля 2005, 15:14)]Если кто-то уже облизывается на ребель за 382$ по приведенной выше ссылке, перед заказом почитайте вот это: http://www.resellerratings.com/seller1895.html. Кто избежит благодаря этому кидалова - можете выпить пива за мое здоровье.
так это ж про RoyalCamera.com а не то, что я написал...
вот тот магазин, что на ebay-e (prodigital2000) кажется не накалывает. По крайней мере у него более 27 тысяч покупок и 99% позитивных отзывов! http://feedback.ebay.com/ws....tal2000