Вот такая штуковина стоит в окресностях г. Кашина (сорри за качество - снимала с рук )
Туман, - разделение планов... антенна космической связи (или нечто подобное) - дивно графичная штука.
Ай, как могло быть хорошо. Скажем, на восходе/закате в контровом свете...
Но, похоже, с колес при движении снимали? - что-то антишейк здесь вас не выручил.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Но, похоже, с колес при движении снимали? - что-то антишейк здесь вас не выручил.
Ярослав, нет, не в движении. Выходила из машины. Делала второпях, т.к. на месте люди ждали (кста, настоящие джентельмены , до 5 утра держались ) и на хвосте машина шла. А вот насчет антишейка стала сильно сомневаться. Он нигде меня не выручает
Цитата:
Сообщение от YarM
Ай, как могло быть хорошо. Скажем, на восходе в контровом свете.
Сусанин, Сергей, с ж/д моста не прогоняли, когда фоткали его? Или это уже не стратегический объект ))))
Да не было там никого... Там вообще красота в том, что машины проезжают так редко, что после Москвы и области, даже не привычно))).
В общем никого не видели, может они в кустах прятались?)))
Сдается мне, это как раз про ваш радар случайно встретилось.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Хотелсь бы как-нибудь поснимать изблизи такую впечатляющую конструкцию; есть у меня в голове набросок пары картинок... но для этого многое должно совпасть.
А вот насчет антишейка стала сильно сомневаться. Он нигде меня не выручает
Соневский антишейк - штука крайне полезная; я с ним на А700 как-то, теста ради, аж ночью с рук длинной выдержкой снимал, - и с результатами вполне удовлетворительными.
Подозреваю, - это вам правильный хват камеры стоило бы как-нибудь показать.