И ко мне пришла гадость - в Питере вытащили из рюкзака 20D + 17-85. В метро. По классической схеме. Вокруг сгрудились три грузина и о чем-то громко разговаривали всем видом показывая, что меня они не видят, четвёртый делая вид, что читает сзади меня газету, выдернул из рюкзака камеру (я был в толстой куртке и не чувствовал). Потом они все резво выпрыгнули на станцию. Я подивился, что как-то они все четверо черезмерно резво побежали к выходу... А жена говорит - что-й-то у тебя рюкзак расстёгнутый...
Да уж. Катастрофически неприятно.
И главное - что делать? Если рядом больше, чем один черный, всем своим видом показывать, что убъешь, если прикоснутся?
Искренне рад за вашу страховку и желаю скорейших выплат
Расскажете потом, как можно железки от такого застраховать?
По поводу страховки, очень любопытно, какая страховая компания берется страховать фототехнику от кражи вне помещения. Давно интересует этот вопрос :confused:
Да про страховку очень актуально, но все равно Господа - сколько уже обсуждали - держите рюкзак перед собой в транспорте! Ворюги уже обнаглели от безнаказанности.
Вне зависимости от всего - очень сочувствую. Страховка страховкой а к вещам привыкаешь, да и осадок...
Да про страховку очень актуально, но все равно Господа - сколько уже обсуждали - держите рюкзак перед собой в транспорте! Ворюги уже обнаглели от безнаказанности.
Вне зависимости от всего - очень сочувствую. Страховка страховкой а к вещам привыкаешь, да и осадок...
Точно.. просто очень не приятно со своим расставаться! Страховка это все хорошо..
А если камера взорвется, при удалении от вас за X метров, это преступление? Или, допустим, превратится в кучу несмываемого с воровских рук говна? ПАРДОН.
Эти слова - наипервейшее правило! А также не оставляйте технику в гоститничном номере и багажнике автомобиля. А со страховкой у меня всё просто - это часть корпоративной программы travel insurance. Очень мало какая страховая согласиться страховать технику "человека с улицы".
А со страховкой у меня всё просто - это часть корпоративной программы travel insurance. Очень мало какая страховая согласиться страховать технику "человека с улицы".
А если камера взорвется, при удалении от вас за X метров, это преступление? Или, допустим, превратится в кучу несмываемого с воровских рук говна? ПАРДОН.
Первое, это предумышленное убийство, без смягчающих... А второе, попробуйте
Скажем так:
я покупаю ОСАГО, КАСКО, страхую квартиру - могу ли надеяться получить при этом и travel insuranсe или должна быть более веская рекомендация?
только не сочтите за наезд 8)) но я не вполне понимаю, как можно не почуствовать вытаскивание из рюкзака более кило живого весу (ну и объёма немаленького)? я в своём trunk&co спиной каждый предмет, который в нём лежит чувствую... не говоря уж про тугую и шумную молнию, звук открывания которой перекрывает шум поезда метро...
был в прошлом году в питере, много гулял и снимал, ездил по метро - всё нормально и цело...
Ну что Вы! Оказывается можно! Особенно если ты в толстой и тяжелой зимней куртке. В метро шум, вибрация. Поезда резко тормозят. Это не Стокгольм, где в метро тише, чем в новых жыгулях.
Трясусь за свою 20-ку больше, чем за себя. В Египте даже купаться по очереди с мужем ходили. Он ещё подколол: Интересно, сколько понадобиться времени, чтоб фотосумку дёрнули.
Слава Богу, больше года уже. Даже одна на плэнеры не езжу. У слабой женщины отнять, делать нечего.
был в прошлом году в питере, много гулял и снимал, ездил по метро - всё нормально и цело...
Тоже был год тому назад в славном городе Питере, если честно и в глаза хатчиков не видел.. этим еще больше возлюбил этот город!!!:D :D В Москве уже тошнит от них..
Эм.. сорри, больше не буду разжигать межрассовую бадягу..:winkgrin: