Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
))) "отразить по.... " это вы удачно пошутили )))) а по делу - кадр очень и очень! мне нра! и цвет и сюжет. классно. только вот название я несколько не понял, хотя в снимках это не самое главное
Canon EOS 450D+kit 18-55, Юпитер 37А (135/3.5), Гелиос 44-2 (58/2), Зенитар MC2s (50/2), Canon Speedlight 430 EX II.
Тогда спешу вам сообщить что ваш пост:
Не имеет ничего общего с критикой. Это раз.
Это чей вердикт?
Цитата:
Сообщение от Dark_Nike
Во вторых, объясните мне пожалуйста смысл ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Смысл моего высказывания, в отличие от названия вашего топика очень прост, первая мысль, которая пришла в голову: человек, зависший в воздухе - это ФОТОШОП, а при чем тут "Трудный разговор" непонятно.
Недавняя работа, которую вывесил юрийким, в разы лучше вашей, хотя разборок по поводу названия было на несколько страниц.
Это мой вердикт.
Мне очень жаль что у человека который имеет отношение к искусству , разум способен воспринимать только ФАКТ на изображении, никакого духовного мира, видимо сказалась работа веб-мастера. Что же вы, Сергей, столь не далеки, что позволяете говорить: "Недавняя работа, которую вывесил юрийким, в разы лучше вашей"?
Оскорбляя своим постом 2 художников.
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов
Это мой вердикт.
Мне очень жаль что у человека который имеет отношение к искусству , разум способен воспринимать только ФАКТ на изображении, никакого духовного мира, видимо сказалась работа веб-мастера. Что же вы, Сергей, столь не далеки, что позволяете говорить: "Недавняя работа, которую вывесил юрийким, в разы лучше вашей"?
Оскорбляя своим постом 2 художников.
Знаете, не стеснялся и стесняюсь, оскорбить, прости Господи САМОГО Малевича с его квадратом, а ваш шедевр и подавно, где горизонт режет кадр пополам, а в левом углу зияет огромная дырка, даже если это и не ФШ.
Mad_Dog, ничего не буду отвечать по теме, но как же не хочу говорить с вами и вообще видеть вас. Просто не надо портить другим настроение (Я говорю и про себя и про вас).
Любите язвить - флаг вам в руки, но пожалуйста, не в этой теме.
Истинное искусство начинается там, где у зрителя на устах улыбка, а в глазах - слёзы.
Эльдар Рязанов