Публикация и обсуждение работ (выкл.)Публикация и обсуждение работ на форуме. Раздел открыт для всех желающих, но просьба к публикации подходить ответственно.
Ограничения: 900x900 пикс, 290Kb.
Когда в кадре нужно/хочется показать модель, то вовсе не нужно сдерживаться на отсечении головного убора. В нашем случае модель столь привлекательна, что способна без лишней атрибутики удержать композицию. то есть её глаза непременно должны быть центром внимания, центром композиции. И, как автор справедливо заметил, его снимок в плане обрезки не доработан. А экзотику "кепарика" можно показать в профильном портрете подобном камее. или же обрезать этот кадр по самые уши, чтобы лишний яркий антураж не светился и не мешал разглядыванию антены на голове.
Симпатичный снимок, из разряда тех, что делают в серии, уж больно неуловимы моменты идеальных взглядов, правильных позиций, и прочее...
Концертные снимки хороши когда показана ритмика или яркие и сильные эмоции. Все остальное выглядет, как правило, несколько тусклее и менее интересно. И вот тут-то на помощь приходят ножницы друзей...
Для репортажных условий съемки - замечательный снимок.
Можно кадрировать, а можно и так оставить, на мой взгляд - обрезанный, он будет смотретьсчя совсем иначе.
Вот я тоже думал сначала кадрировать, а потом отказался от этой затеи по следующим соображениям: имхо, кадр тут должен передавать атмосферу фестиваля, его красоту, яркость и самобытность. Отсюда и шапка должна присутствовать, и драконы по бокам. И еще было важно успеть сфотографировать все это до тех пор, пока вся эта конструкция меня не задавила. Оно ж все, блин, на колесах, и едет.
Попробую все же кадрировать красотку. Верно подмечено, должно получиться по-другому...
на мой взгляд - обрезанный, он будет смотретьсчя совсем иначе.
Без сомнения, совершенно иначе. В том и смысл, чтобы улучшить, изменить, добиться большей выразительности. Он же Обрезанный. Если ничего не менять, то зачем вообще дискуссия.
на мой взгляд - обрезанный, он будет смотретьсчя совсем иначе.
Без сомнения, совершенно иначе. В том и смысл, чтобы улучшить, изменить, добиться большей выразительности. Он же Обрезанный. Если ничего не менять, то зачем вообще дискуссия.