Собрался вот прикупить, а в магазинах говорят - снята с производства. И на сайтах Кэнона в США и Европе она пропала. Докатились.
Остаётся только б/у искать, т.к. новая 30V слишком уж дороговата. Обидно.
Вы ничего не путаете?!
Серия V вышла не так давно (2004году), и по идее еще очень долго не сойдет с конвеера.
А вот то, что магазины зачастую не хотят заказывать пленку, это есть такое.
Так что не переживайте, и попытайтесь найти!
ЗЫ: не знаю на каких сайтах вы смотрели, но пройдясь по ресурсам гринго, вы заметите что не только продается 30v и 33v, но и предшедствующие модели, 30.
Вчера видел 33V в продаже по 11900 р.
30V - сам хочу. Собираюсь заказать. Стоит почти 14 тыс руб.
Все - новое.
В магазине подтвердили, что они сняты с производства и надо побыстрее определяться с выбором и заказом - можно и не успеть....
10.05 в том же магазине на мою просьбу привезти 30V мне ответили отказом, мотивировав тем, что она "снята с прозводства" и ее нет на складе даже "там". Предложили взять 33V.
Ткнуть не сумею, но это увы, не первое упоминание о том, что 30/33V сняты с производства...
Купил на http://www.bhphotovideo.com/ EOS Elan 7NE (30V). Стоимость вместе с доставкой 390 (Global express mail, у нас EMS - применять только его!!!).
Время доставки с момента заказа 5 суток несмотря на майские праздники. Elan 7N (33V) на 40$ дешевле.
Вчера видел 33V в продаже по 11900 р.
30V - сам хочу. Собираюсь заказать. Стоит почти 14 тыс руб.
Все - новое.
В магазине подтвердили, что они сняты с производства и надо побыстрее определяться с выбором и заказом - можно и не успеть....