В связи с последними событиями в Японии задумался, не сбегать ли в понедельник, и не прикупить ли вторую пятёрку? А то как бы цены не взлетели до заоблачных высей.
А причем тут Япония-то? Все заводы все равно в Китае.
Ну, на моей сороковке написано made in Japan, к примеру. Вроде бы "высокие" модели, вроде того же второго пятаки или семёрки производятся только в Японии. Да и большинство полупроводников и чипов. На них сейчас вроде дефицит ожидается, судя по сообщениям в СМИ
Значит скоро мы будем лицезреть фото с курочками, петухом , козами ... ?Так ,тебя понимать ?
Во-о теща будет довольна : и ткань цела , и бревна в поленице.
опять пи.си.
на 100 км (бетонка большая), между Калужским и Киевским шоссе, но ближе к Калужскому , есть парк ПТИЦ.
Там много разных птичек , как и съедобных , так и хищников.
И есть там СТРАУСЫ (живые , настоящие) и яйца ихние продаются .
Думаю теща в осадок упадет от страусенка.
И собака не нужна на огороде- кусачие эти страусы ,говорят еще и лягаться любят во время гона.
Собственно "домик в деревне" есть. По наследству. Правда уже больше дух лет никак завершить переоформление не могу. И это - приватизированный земельный участок!
Но если выбирать что хранить в закромах - бумагу с dead presidents или Canon 5D Mark II купленный по старой цене, то я всё же предпочту последнее. Именно в свете новостей.
Значит скоро мы будем лицезреть фото с курочками, петухом , козами ... ?Так ,тебя понимать ?
Во-о теща будет довольна : и ткань цела , и бревна в поленице.
опять...
Фигушки! Скоро тараканы с клопами попорут! Макро называется...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...