Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Красивое состояние и природная конструкция, но - опять все по центру. Покадрируйте в фотошопе.
И при съемке можно было спокойно взять в кадр больше ветки с паутиной. Они хороши. А так - стрекоза и ветка с паутиной равновесны, и это сразу из сильного этюда делает середнячок.
Почему-то Вы панически боитесь хоть немного подвигать кадр, хотя над Вами никто не висит и ничего не требует.
В порядке тренировки - очередной объект снимите 3-4 дубля, быстро перекомпоновав его положение.
У меня все это есть. Стрекоза взлетала на несколько секунд, и снова садилась на эту ветку... И минимальное фокусировочное у линзы 1,8 м. Так, что поизголялся... Но вот выложил именно эту, по центру... Ни как не заглушу в себе технаря...:(
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
А мне почему то такие фотки более интересны не столько художественно, сколько чтобы было видно как можно точнее мелкие детали... Поэтому 2 и 3 из трёх. Очень эти звери изощрённую конструкцию имеют, можно рассматривать долго
А мне почему то такие фотки более интересны не столько художественно, сколько чтобы было видно как можно точнее мелкие детали... Поэтому 2 и 3 из трёх. Очень эти звери изощрённую конструкцию имеют, можно рассматривать долго
Мне тоже... Но! Не очень-то и получается...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...