Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Вот эта мне нравится. Птичек снимать однако очень сложно (как оказалось) во всяком случае при фокусном 200... Для птичек просится 400, во всяком случае у меня.
Вот эта мне нравится. Птичек снимать однако очень сложно (как оказалось) во всяком случае при фокусном 200... Для птичек просится 400, во всяком случае у меня.
В точку!!! 400 использовал 100-400.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Листик рядом с шеей птаха, весьма и весьма засвечен...:(
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
sergiyS
Блин, какой плохой фотоаппарат - Кэнон 5Д марк2... не куплю его себе ни за что!
Осталось от 30-ки две линзы(24-70 и 70-200/2.8), но лучше распродать, чем держать в надежде что....
Никон - рулит
sergiyS
Блин, какой плохой фотоаппарат - Кэнон 5Д марк2... не куплю его себе ни за что!
Осталось от 30-ки две линзы(24-70 и 70-200/2.8), но лучше распродать, чем держать в надежде что....
Никон - рулит
Ого!!! Я уже признан мастером! Если кадр плох, то это уже не я, это аппарат плохой! Вы заставляете меня краснеть... . А работы расположенные чуть выше говорят о том, что даже неважнецкая аппаратура в руках мастера творит чудеса!. Я крууут!!!
Чукча, сознайтесь, это пиар ход в пользу Никон?!. Не берите грех на душу. Я ведь могу загордиться... И тогда погибнет во мне настоящий мастер, так и не успев развиться:(
А вообще-то я поместил сюда эту, далеко технически несовершенную, работу из-за ракурса. Он показался мне доволрно таки забавным.. Господа я же не разместил ее в галлерее. Я уважаю Ваши чувства.
Р.S. Чукча, в моих успехах есть не малая доля Вашего участия. Спасибо Вам за добрые советы.. Позвольте мне надеяться на них и в дальнейшем.
Спасибо! Посмотрел ссылку, три из четырех есть в наличии... Зеленушку я выкладывал здесь весной... Четвертый, американец замечен не был.
Плитка, как плитка. Хочешь на день рожденья одну такую подарю?:D