Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
sergiyS
Блин, какой плохой фотоаппарат - Кэнон 5Д марк2... не куплю его себе ни за что!
Осталось от 30-ки две линзы(24-70 и 70-200/2.8), но лучше распродать, чем держать в надежде что....
Никон - рулит
sergiyS
Блин, какой плохой фотоаппарат - Кэнон 5Д марк2... не куплю его себе ни за что!
Осталось от 30-ки две линзы(24-70 и 70-200/2.8), но лучше распродать, чем держать в надежде что....
Никон - рулит
Ого!!! Я уже признан мастером! Если кадр плох, то это уже не я, это аппарат плохой! Вы заставляете меня краснеть... . А работы расположенные чуть выше говорят о том, что даже неважнецкая аппаратура в руках мастера творит чудеса!. Я крууут!!!
Чукча, сознайтесь, это пиар ход в пользу Никон?!. Не берите грех на душу. Я ведь могу загордиться... И тогда погибнет во мне настоящий мастер, так и не успев развиться:(
А вообще-то я поместил сюда эту, далеко технически несовершенную, работу из-за ракурса. Он показался мне доволрно таки забавным.. Господа я же не разместил ее в галлерее. Я уважаю Ваши чувства.
Р.S. Чукча, в моих успехах есть не малая доля Вашего участия. Спасибо Вам за добрые советы.. Позвольте мне надеяться на них и в дальнейшем.
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Спасибо! Посмотрел ссылку, три из четырех есть в наличии... Зеленушку я выкладывал здесь весной... Четвертый, американец замечен не был.
Плитка, как плитка. Хочешь на день рожденья одну такую подарю?:D
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...