Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Правая особенно впечатлила.
Полноразмер можно ли где посмотреть?
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
В смысле, лишь только приватно, - а публично ну никак?
Спасибо за доверие, - тоже вариант поглядеть; но... если тут какие-то проблемы, как-либо напрягать не собирался совершенно.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
На самом деле как то не приходилось выкладывать полноформат, может сайт какой подскажете?
А, кстати, вопрос.
Сам-то привык иметь дело с Радикалом. Который, в частности, хорош тем, что не требует регистрации, и что можно отключать все "улучшайзеры", - но только сейчас сообразил: он берет картинки только до 10мег. А сколько ваш (например, камерный) джипег со второго-то пятака весит?..
Впрочем, в фотошопе и пиксельный размер картинки, и степень сжатия джипега отрегулить до чуть менее 10мег вполне несложно.
Мы ж нынче не для попиксельного сравнения кадров при, скажем, тестировании оптики
Я вообще-то полноразмеры на яндексе храню - на их фотках. Там все - неограниченно, жаль тифы грузить нельзя, только джипеги. Ну и плюс - приличные флешовые альбомы как бонус.
Вот получилось на http://fotki.yandex.ru/users/dendjmi.../258773?page=0
Камерный джипег весит примерно 6.82-6.33МБ. специально сфотал в джипеге максимальном (итересно стало самому, так как только равом пользуюсь). Да, этот снимок снят еще первым пятаком - 5D который.
Вот получилось на http://fotki.yandex.ru/users/dendjmi...258570/?page=0.
Камерный джипег весит примерно 6.82-6.33МБ. специально сфотал в джипеге максимальном (итересно стало самому, так как только равом пользуюсь). Да, этот снимок снят еще первым пятаком - 5D который.
Полноразмер с EXIF выкладывать стрёмно, утащат и фамилии не спросят.
А ну-ка признавайтесь, как левую фоту с триптиха сделали? Меня терзают смутные сомнения, что это плагиновая фишка с водяной поверхностью. Таким макаром можно любую красочную работу превратить нечто подобное. Например, вот так:
Ср. оригинал:
Последний раз редактировалось Muhsin; 17.10.2010 в 09:22.
Все правильно, только в Вашем случае можно еще дороботать фотку немного. Вообщем жалко было фотку Сергея, он уже я так понял отчаился, а тут свежая струя
Все правильно, только в Вашем случае можно еще дороботать фотку немного.
Да, только стоит ли? Просто показал принцип одного из "трюков" для усиления художественности фотографии.
Цитата:
Сообщение от denNW
Вообщем жалко было фотку Сергея, он уже я так понял отчаился, а тут свежая струя
А вот отчаиваться не стоит. Убитая фота - это та, из которой уже ничего нельзя сделать, а покуда остается еще возможность улучшения, то это уже просто "сырая" фотография, но никак не убитая. Вот, пожалуйста, как один из вариантов обработки:
Не говоря уже о том же "трюке" с отражением:
Причем, заметьте, с "убитым небом" я ничего не делал, только изменил кривые в ФШ.