Цитата[/b] (Yoda @ 28 Июля 2004, 11:57)]А переводчика с японского у вас случайно нет... * *
А что именно перевести с японского надо? Вся информация о камере есть на сайте canon.com в разделе музеи и далее выбираются камеры EOS и в них уже находится 30v там все технические характеристики о камере на английском, на русский сайт кэнона не залезал, может и там есть на русском характеристики, а если надо цену перевести с японских тугриков на русские, то сегодня делите на 112, а завтра может быть придется уже на 110. Курс скачет от 108 до 112 йен/у.е.
Цитата[/b] (titanchik @ 06 Августа 2004, 06:22)]Это еще не издеваюсь . А вот когда зайду в магазин и покручу, поверчу его в руках, то это точно можно будет назвать издевательством *
посчитал, изходя из слухов, что поставку без 33/30v отпустят с таможни на следующей неделе.... если позже отпустят -- позже будет и следующая поставка с ними....
Цитата[/b] (titanchik @ 09 Августа 2004, 12:26)]неа, еще южнее, Хансю, кажется нахывается *
хех, а терь и у нас появился...
щас вот видел на Студенческой лежит гад на ветрине новенький..
просят 495, кажися слишком круто... как думаете??
правда мне так и не удалось дождаться и покрутить его в руках...
Цитата[/b] (AvLee @ 06 Сентября 2004, 16:28)]P.P.S. Вот теперь у меня проблема выбора: 30v vs. 300d; пленка против цифры; хорошее против хорошего.
Зачем делать выбор? Нужно имет и цифру и пленку. + Общий парк оптики. Пленка себя оправдывает если в наличии слайд-сканер достойный.. и фотошоп для вас - не темный лес. В противном случае "хорошее против хорошего". В некоторых случаях с собой возьмете только пленку... (пейзаж например)
Цитата[/b] (inDiscipline @ 07 Сентября 2004, 16:54)]Зачем делать выбор? Нужно имет и цифру и пленку. + Общий парк оптики. Пленка себя оправдывает если в наличии слайд-сканер достойный.. и фотошоп для вас - не темный лес. В противном случае "хорошее против хорошего". В некоторых случаях с собой возьмете только пленку... (пейзаж например)
Вот я так и собираюсь, парк хорошей оптики уже собирается потихоньку. Чувствую, что пора уходить с EOS300 на что-нибудь повыше. Вот только думаю, что сначала купить: 30v или 300d и прошить его вдребезги какой-нибудь самопальной прошивкой, чтобы летал аки 10d =)) Но пока скланяюсь к 30v больше )
Цитата[/b] (AvLee @ 07 Сентября 2004, 17:40)]Вот я так и собираюсь, парк хорошей оптики уже собирается потихоньку. Чувствую, что пора уходить с EOS300 на что-нибудь повыше. Вот только думаю, что сначала купить: 30v или 300d и прошить его вдребезги какой-нибудь самопальной прошивкой, чтобы летал аки 10d =)) Но пока скланяюсь к 30v больше )
пытаюсь уже час отправить тебе в личку мессагу.. а он говорит ,что ящик переполнен..
и мессагу мою не пущает...