Публикация и обсуждение работНовый раздел для публикации и обсуждения работ. Ограничения: не более 1 работы в день от участника. Формат до 900x900 писк.
Сыроват конечно. С любым кадром, как уже выяснили, надо поработать. В данном случае - вся нижняя часть малоконтрастна и не выразительна. Надо попробовать все привести в норму.
Применяем тональный контраст, потом немножко разводим цвета это для того, что бы зеленый был зеленым, желтый - желтым и.д. Накладываем градиентный фильтр на небо для выразительности и потом чуть подконтрастиваем.
Вот вариант, который можносделать чуть - контрастнее, или наоборот чуть уменьшиг его, а так же усилить цвета, или так же чуть их погасить. Все на вкус
Как-то у Вас Сергей все наоборот получается... Где, вроде, широта нужна (например, «камни у моря с чайками» в галерее), там ее нет, а здесь, зачем такой формат?
Да, дело даже не в нем. В конце конов небо и вставить можно, правда, трудно...
Нету этой, маленькой, черненькой, что есть у женщин...
Нет, нету... И небо вставить не получилось... В общем здесь фиаско по все фронтам... Ладно... Главное не сдаваться! Понять бы, как можно снять вот этот кусок пейзажа, что бы он остался интересен. А он интересен... Вот только все это интересное у меня фотоаппаратом, зачастую отфильтровывается напрочь... Глубина, краски...
Смена 6 Кит; ФЭД 5в Кит, с олимпийской символикой, Ленинград 4! Остальное, так, по мелочи...
Можно поискать какие-нибудь красивые книжки с Русскими пейзажами и посмотреть как там снято.
Расстроиться, смахнуть скупую слезу и идти снимать дальше...
Это обычно так и получается... Я тоже в каждой поездке всегда наснимаю-наснимаю чего-то вроде. Потом картишки разложишь- скучно. Безидейно. Мат не помогает... Если бы речь шла о видео- я бы сказал, что нет движения и действия в кадре, и план слишком широкий, ничего не рассмотреть подробно. И уходят в архив на память. На самом деле просто деревья действительно не интересно... тоже вот ищу чой-нибудь такое. Вот поставь под берёзы жену с корзиной- и совсем другой коленкор будет...