Вот сегодня оторвалась в одно лицо: с друзьями ездила на Волгу, а на обратном пути попала в ДТП :( Машину брала на прокат. Вернула и оторвалась... Хоть немного стресс сняла и голова начинает работать....
ЭленаР: сочуствую, крепитесь. но поутру будет еще хуже. будьте готовы...
По поводу пьянства:
Тут жене обещание дал, что до отпуска (еще полтора месяца) ни-ни. а то стало входить в традицию - вечер, пятница... Просто за неделю так мозг на работе вынесут, что только и ждешь выходных.
Еще жена на выходных приготовит что нибудь вкусненькое и рука сама тянется к бутылке..., а как не сдобрить ее старания стаканчиком вина.
на обратном пути попала в ДТП :( Машину брала на прокат. Вернула и оторвалась...
Помнится, некогда, разбивши машину февральской ночью в полнолуние, - вернувшись домой с весьма качественным сотрясом и в постшоковом состоянии, мало что соображая... накрутил трехсотку и пошел наружу Луну снимать... и ведь снял
Про алкоголь после - не помню. Кажется, было совсем не до него.
(Да и вообще: расширять сосуды, имея кровоизлияния в голове... ой, не стоило бы.)
Автомобилька-то прокатная, надеюсь, застрахована? а сами-то - в порядке?..
А то на днях как раз собирался звонить.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
главное, что смогли целой домой добраться. А железо - ладно. Новое нарастёт. тем более, что не своё ж ведь.
А пить коньячёк или вискарь надо не после поездки, и, тем более, не до, а - вместо. Так оно и веселей, и спокойнее будет. А подвозит пусть кто-нибудь другой. Неужели ж вокруг джентльменов на колёсах не хватает?
Всем спасибо за участие Сами живы-здоровы! Девчёнки по-боевому перенесли сию неприятность... в отличие от меня :(
Ярослав, авто конечно застраховано, но с франшизой в 10 000 (моя ответственность). Жду что скажут в группе разбора.
WerySmart, Александр, джентельменов хватает, но не хотела от кого-то зависеть, т.к. все свободные машины выезжали значительно раньше, чем могла я. "Вместо" было там, на Волге, аж двое суток!!!!
Во времена, когда Бутусов это пропел, тема одеколона была более чем актуальной. Мне рассказывал товарищ, участвовавший в строительстве лучегорской ТЭЦ в Приморье. Ему довелось там праздновать комсомольско-молодежно-безалкогольную свадьбу, так на столе вполне официально присутствовали бутыльки с ромашкой, жасмином, тройным и что там еще было.
Где-то в начале 80-х был такой случай в одной московской общаге. Некий студент имел флакон одеколона "Консул" (если кто помнит - исключительно дорогая вещь для советских пижонов с французскими корнями и ценой около 28 рублей за флакончик). Как-то приходит с пар, и чувствует - у соседей по комнате характерный запах. Кинулся - нет флакона! Ребята, отдайте! Пошутили и хватит!! А те ходят, ухмыляются - "Мы пили коньяк среди одеколонов!"
Сергей, а разве можно по-другому?
На самом деле работа очень нравилась. Шеф хоть и алкаш, но терпимый по характеру... Но вот терпеть нового зама, молодого сопляка, который самоутверждается за счет нас как морально, так и материально, не собираюсь. А тут и срок действия ТС подошел к концу. Ну я и сделала ручкой
Сергей, а разве можно по-другому?
На самом деле работа очень нравилась. Шеф хоть и алкаш, но терпимый по характеру... Но вот терпеть нового зама, молодого сопляка, который самоутверждается за счет нас как морально, так и материально, не собираюсь. А тут и срок действия ТС подошел к концу. Ну я и сделала ручкой