Настоящий админ, как известно, погиб.
Я же со своим административным статусом, данным мне в своё время лишь honoris causa - увы, технически и понятия не имею, могу ли (и если могу, то как именно) открыть наконец регистрацию для новых пользователей...
Что, имхо, и затормозило форум с тех самых пор.
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
При том я перестал понимать: либо и впрямь это случилось уже давненько, вследствие импульсивного запрета регистрации новым пользователям после очередного нашествия ботов и затем внезапной смерти админа...
То ли по причине морального устаревания самой формы форума: возможно, всё общение перетекло на другие платформы и технологии.
В конце концов, многие помнят многолетнюю популярность ЖЖ, - и таки где он теперь, несмотря на полную его функциональность?..
С первой проблемой разобраться пытался, но безуспешно вполне. Нет бы кто помог.
Противу тенденции второй - бороться бессмысленно...
Моя работа проста: я смотрю на свет... (c) EOS 1Ds mkII, EOS 5D mkIII, EF16-35/2.8L II, EF24-105/4L IS, EF70-200/2.8L IS, EF100 macro +580EX + studio light etc...
Здравствуйте! Забыл, когда тут появлялся, оказалось шесть лет назад. И вдруг весточка - поздравление. Надо же, форум стоит, а сайт по-прежнему функционирует! Почему-то приятно.
Анна вроде бы оживилась http://viewfinder.ru/forum/showthrea...399#post237399 и снова исчезла, как я понимаю, никому не дав прав администрирования. А между тем домен и хостинг оплачиваются. Ведь не только ради памяти председателя. И старый домен canon-club тоже. https://2ip.ua/ru/services/informati...inder.ru&a=act отсюда можно попытаться связаться с админом, ведь кто-то хоть иногда входит в админпанель
А между тем домен и хостинг оплачиваются. Ведь не только ради памяти председателя. И старый домен canon-club тоже. https://2ip.ua/ru/services/informati...inder.ru&a=act отсюда можно попытаться связаться с админом, ведь кто-то хоть иногда входит в админпанель
Попытался отправить письмо действующему админу ещё и таким образом.
У меня самого вроде бы на форуме статус админа, - но помимо функций модерирования я им не пользовался и воспользоваться просто не могу. По крайней мере, ссылка "Управление" (admincp) у меня не срабатывает.
Попытался отправить письмо действующему админу ещё и таким образом
По-видимому админ молчит... К сожалению, я совсем не знаком со структурой vBulletin. И пока времени нет на изучение. Спонтанная дилетантская попытка хотя бы найти phpmyadmin не удалась. Возможно, если удастся найти вход в базу данных, вдруг Ваших административных прав будет достаточно, чтобы попытаться хотя бы открыть регистрацию новых пользователей (368 гостей, покая я пишу этот пост).
Лучше, конечно, найти Анну
Спонтанная дилетантская попытка хотя бы найти phpmyadmin не удалась.
Взламывать родной форум?
Но, откровенно говоря, если б кто действительно помог...
Цитата:
Лучше, конечно, найти Анну
Ну вот не выходит.
А оплата домена-хостинга может быть и вообще автоматизированной: с привязанной карты...
Нет, не взламывать... Вы, как модератор, вероятно, видите больше, чем я, но не всё, много ещё чего скрыто от глаз. Например, консоль управления доменами и сайтами на хостинге, консоль управления движком (их много, в нашем случае это форумный движок vbulletin), система управления базой данных. Так найдя, грубо говоря, дверь в базу данных, можно попробовать открыть её Вашим административным ключом. А вдруг получится... Попав туда, можно всё наладить. Ну, или всё сломать...
консоль управления движком (их много, в нашем случае это форумный движок vbulletin), система управления базой данных. Так найдя, грубо говоря, дверь в базу данных, можно попробовать открыть её Вашим административным ключом. А вдруг получится... Попав туда, можно всё наладить. Ну, или всё сломать...
Да, эту мысль уже высказывали.
Однако, помимо модераторской панели, я вижу ссылку http://viewfinder.ru/forum/admincp/index.php - но при попытке войти меня выбрасывает на главную страницу форума, и на этом всё.
Так что - вдруг да кто из присутствующих понимает и умеет больше?
Однако, помимо модераторской панели, я вижу ссылку http://viewfinder.ru/forum/admincp/index.php - но при попытке войти меня выбрасывает на главную страницу форума, и на этом всё
viewfinder.ru и pravmir.ru есть сиамские близнецы.
В том-то и дело, что Анна, судя по всему, слишком занята весьма активным Правмиром...
но прямого контакта с ней (положим, личного емейла) я и там не сыскал.
А обращения к ней здесь - увы, остались без ответа
Я взял, да и задал вопрос в контактной форме на pravmir.ru Ждём-с...
Я как-то уже делал подобное... ответа не было.
Но, может, на этот раз выйдет?
Молчат... Копия вопроса мне на почту не пришла. Может быть у них там контактная форма не работает? Вопрос-то простой, уже могли бы что-то ответить: да, нет, подумаем.
Видимо, не хотят возьни с этим рудиментом
Может, попробовать снова - на их общий емейл info@pravmir.ru?
А может, ещё полезнее было бы писать неоднократно, как минимум нескольким участникам?
PS: ещё раз туда написал...
Продублировал: Здравствуйте, не считаю себя назойливым, мой предыдущий запрос остался без ответа. Повторно прошу откликнуться специалиста, имеющего возможность управлять форумом viewfinder.ru (я там под ником mav). Вероятно кому-нибудь не сложно вступить с нами в контакт в ветке http://viewfinder.ru/forum/showthrea...130#post238130 , раз уж так или иначе форум привязан к вашему хостингу благодаря одному основателю. Спасибо