Мелковат карась-то... Чот не по дальневосточному как-то... У нас такого тоже много... Тем более белого... Я думал у вас там на Дальнем Востоке и карась с леща размером...
Да, в этом озере мелковат традиционно. Крупный видимо уходит по большой воде в Сунгача, но вкусный и без болотного запаха. А вообще крупный у нас встречается, я их раздаю в первую очередь. Батя как-то привез на 3,5 кг.
Тут на фотках как раз те, кто не пьет вообще. Батяня, слева, не пьет лет сорок и друган его лет 10. Тут пару лет назад его ГАИец остановил, спрашивает давно-ли выпивал, батя ему честно ответил-"Лет 35 назад", тот завис.
Ну а мы, что придется. Но уже, слава Богу, не спирт.
Я такую рыбу вижу в первый раз. Прочитал подробности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...BB%D0%BE%D0%B2
Цитата: Половозрелости достигает в 2-годовалом возрасте при длине тела 30-35 см. Вроде как ребенка пустили на котлеты.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
На Камчатке наблюдал другую рыбалку. В последний день моего пребывания на полуострове было пасмурно и чуть дождливо. Решил сходить к ОКЕАНУ. От последней остановки автобуса проселочной дорогой, идущей вдоль речки Халактырка, пути 6-7 км. В устье речки шесть мужиков, разбившись на пары, прочесывают речку сетями. Опускается сеть в воду выше устья от берега до берега и сплавляется до океана, далее выводится с уловом. Нерка шла на нерест. Ко мне подвалил мужик с вопросом: ты кто? Ребята нервничают на фотоаппарат.
Понял, дело пахнет криминалом, пошел к антеннам, там тоже задержали. Но криминалом не пахло. При мирном течении беседы офицер все-таки не раскололся, что это такое?
Моя версия – антенна длинноволновой связи, выглядит вполне современно, на будке мощные камеры видеонаблюдения.
Подлинная прелесть снимков заключается в неисчерпаемой красоте реальных предметов.
ведь самое главное это икра. Хотя нерка - рыба очень вкусная.
Вот парадокс, у нас в столице икры навалом, а хорошей рыбы нет :( Есть, конечно, семга и форель огромных размеров, но вот чтоб кг на 2-3 нет... А прочие сорта настолько морожены-переморожены, что покупать нет смысла
Слышал я, что форель огромных размеров взращивают как бройлерных цыплят. Якобы огораживают металлическими сетками акваторию в море, кормят мясом и дают антибиотики, чоб не болели. Мне в это очень вериться.